Aleksandr_Yackiemts на Дикой Территории лежит труп Фримена. Тут спросили куда делся его ломик, Синоби ответил, что в кпк Фримена написано, что ломик был обменян на консервы.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
#Dmitriy_Dark_Stalker : Aleksandr_Yackiemts на Дикой Территории лежит труп Фримена. Тут спросили куда делся его ломик, Синоби ответил, что в кпк Фримена написано, что ломик был обменян на консервы.
Aleksandr_Yackiemts
Если ты играл в Half Life, то наверно заметил, что ломик у Гордона был везде и всегда. Он выручал его в любой ситуации. Но это уже другая игра. В сталкере вместо лома у него пистолет Desert eagle.
Что не понятно?
Юююхуууу я достиг ранг Опытный всего лишь за 5 дней на кордоне ни куда больше неходил спецзадание не брал и ещё у меня уже почти 94 тыс. играю с хорошим модом на мастере:yahoo:gamer1:
отредактировал(а) Aleksandr_Yackiemts: 11-06-2012 15:34 GMT3 час. Зона это тебе не прогулка так, что чтобы даже в сортир сходить бери автомат.Он твой лучший товарищ.
Cиноби спасибо)Я вообще пока не думаю уходить с кордона думаю с прохождением не торопиться хочу потихоньку всё пройти)Хочу мастера получить и в 20-ке сталкеров быть 1 там у меня боров стоит первым у него вообще 2000 с чем то)а у меня щас всего то 311
Зона это тебе не прогулка так, что чтобы даже в сортир сходить бери автомат.Он твой лучший товарищ.
Да никак. Меня что от этого станут боятся? Нет. Может хабара дадут? Нет. И чему собственно радоватся? Тому, что я кучу народа убил? [щютка]
Да нормально отреагировал.
Эх, опять начал проходить ЧН... ничто не сравнится с тем моментом, когда появляешься в деревне новичков и идёшь на первый квест! Какие воспоминания, какие ощущения. Ностальгия.
Saukel, да, я перепутал просто. ЧН при появлении на Болотах вызывает совсем другие чувства - восхищение размерами и графикой, но... чёрт, из пистолета нельзя целиться!
Faker Fox, я же написал - в ЧН. Там правой кнопкой нельзя нормально из пистолета целиться, а компьютерный прицел я в таких играх всегда выключаю. Неудобно. В ТЧ и ЗП с этим всё нормально.
Кстати, так же и с Fallout. В третьем приходится прицел оставлять, а в Вегасе можно через мушку целиться.
В Сталкере не удобный прицел на пистолетах - закрывает весь вид, в итоге не видишь куда стреляешь. Поэтому в ЧН и сделали так, чтобы обзор был... После недовольных отзывово об этой обновке - в ЗП вернули старый прицел из ТЧ... Но в ТЧ иные текстуры пистолетов, в ЧН и ЗП - схожи. Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
DIFx откуда скрин? Похоже на Армейские склады, но сколько я там ни бегал, никакой коровы я там не видел.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Вопрос - в ТЧ вообще НПС умеют подниматься по лестницам-стремянкам или это умеет только Меченый?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Смотрю - а Генераторов с их земляными ребрами, деревьями-уродами и шарами-излучателями тут уже и нет...
отредактировал(а) S@ukeLL: 28-08-2012 17:48 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.