Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Атомная электростанция закрыта после катастрофы. Вблизи неё от нападений гигантских животных начинают гибнуть люди. В зону аварии отправляется научная экспедиция. Цель ученых — разгадать тайну странных явлений...
krovodrom, спасибо, надо посмотреть. Ещё хороший фильм на "тему сталкеров" - "Третья планета", тоже года 1993-го, кажется, или 1995-го.
Интересно, только одному мне кажется, что пистолеты под калибр .45 в игре полностью непригодны для использования? Высокая отдача, малое количество патронов, большой вес из-за веса боеприпаса и самое главное - не слишком отличающаяся от 9х18\9х19 пробивающая способность.
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R : krovodrom, спасибо, надо посмотреть. Ещё хороший фильм на "тему сталкеров" - "Третья планета", тоже года 1993-го, кажется, или 1995-го.
Интересно, только одному мне кажется, что пистолеты под калибр .45 в игре полностью непригодны для использования? Высокая отдача, малое количество патронов, большой вес из-за веса боеприпаса и самое главное - не слишком отличающаяся от 9х18\9х19 пробивающая способность.
неудобен только ДИГЛ. А остальные пистолеты .45 очень хороши и убивают не хуже, чем 9х19/18. Например швейцарский Зиг-Зауэр п220 имеет небольшую отдачу и высокое останавливающде действие пули. Кольт тоже самое. Но мне по душе УСП .45. Вот в нем сочетаются и вместительность и мощь патрона.
Ximerа, я как раз вчера все их испробовал. Четыре обоймы из "Кольта" и "Р-220" на трёх долговцев - это слишком много. Если это такой хороший пистолет, почему же даже в голову с первого раза может не убить?
"Макаров" удобнее намного. Но лучше всего, конечно, "Вальтер".
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R В голову не убивает?? А! Ты в оригинал играешь? Да, там с этим проблема. Пробовал сзади в голову стрелять, чтоб прям точно с 1 пулей грохнуть?
DIFx что ж, не думал, что этот таинственный зеленый профессор на самом деле - свободовский боец&P
Наверно у всех была такая фишка: иногда при убийстве НПС они вместо того, чтоб падать назад, начинают пролетать 5 м вперед. Или когда кого то из снайперки снимаешь, он смешно подпрыгивает на 3 м в воздух. Замечали?
Наверно у всех была такая фишка: иногда при убийстве НПС они вместо того, чтоб падать назад, начинают пролетать 5 м вперед.
У меня так было на Янтаре, убитый снорк полетел в меня, и я потом так и не нашел его труп.
Вспомнил тут... Вобщем, когда я первый раз проходил ТЧ 1.0000, на АС Волк сидел у костра и рассказывал анекдот. Но не простой. Какой-то пошлый анекдот на украинском, про бани. Еще таким приглушенным голосом, я даже ухо к колонкам приложил :D Сколько потом не сидел у костров, никогда больше не слышал подобного. Мне интересно, кто-нибудь подобное встречал?
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
DIFx как так? Волк, после кражи Меченым документов с НИИ Агропрома, валит на Склады к привалу одиночек и благополучно занимается там самосожжением в костре :)
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.