у меня глюк с патронами s.t.a.l.k.e.r lost alpha, патронов валом а когда беру оружие показывает что нету и перезаряжаться не хочет, и патч уже ставил но бессмысленно. теперь не знаю что делать
взял, значится, задание у Бармена "убить военнослужащего", который сидит на северном краю болота на Агропроме... побежал туда - не вижу. уже иду в какой-то вагончик, думаю "поищу ништяков, потом выберусь и найду этого вояку"..... хлоп - справа точка жёлтая, а это... военный о_О рядовой Петров, вроде... жалобным голосом просит "не стреляй". сказал мол их группу направили в катакомбы, дали люлей, просрали все полимеры и т.д.".... сказал "дам тебе координаты входов в подземку... сам хочу на запоре, что на базе стоит, свалить из Зоны, ибо пешком не вариант". походил по меткам на карте - одна на холме, между базами, откуда в ЧН надо вылезти; другая в будке у базы сталкеров возле дороги (где завал из бетонных кусков, а за ними видна лестница внизу), а ещё метка - в цистернах, где в ЧН сидит Отшельник... ни в один вход не могу забраться. вопрос - это часть вырезанного квеста или просто лулз?)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech
Как бе не лулз, он помечает в пда все входы в Агропромовскую подземку.
ну так в том-то и дело, что входы эти как бы фальшивые: вроде да, видно что входы, но они в данной модификации заперты.. да и насчёт транспорта тоже вряд ли он просто так прогоровился. учитывая все факторы, похоже всё-таки на остаток убранного квеста....
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.