Иду я с бара на свалку чёто завтыкал и попал в несколько аномалий. Когда наконец выбрался то сталкер ни стого ни з сего начал светится и никакие противорадиац. преп. не помогали. Пришлось начинать с авто сохранения.
S.T.A.L.K.E.R.-это круто!!!!!Do you wont the world, prepare to war?
Генерал_Воронин мне понравилось в целом отлично но в некотором местах строчка слегка в рифму не попадают пример приводить не буду но в целом КЛАССНО пиши и выкладывай я с удовольствием почитаю!!!!!:-)
да и вот ещё я недавно скачал мод называется (Супер реалистичная графика) на сайте ПГ весит. размер 550 мб (ну где то так) нуууу братцы скажу я вам мод просто красавца из ТЧ делает любо дорого лянуть я поиграл немного часа 1.5 вылетов не было на версиии 1.0004 как мне кажется графика теперь уровня кризиса
если хотите ссылку дам
на сайте ПГ кто незнает (www.Playground.ru) в разделе ТЧ . как было написано мод изменят графику и так как он текстурный вылетов быть не должно
ну я играл сам и не заметил даже бага
вот минус один незню длякого как машинка нужна мощьная
я играл на полном максе с модом
моё железо
Video RAM 512мб invidia GeForce9800GTX
процесор AMD Phenom(tm) 2x2 545 чистота 3.01
оперы 4 гигабайта
у меня шло отлично у кого железо норм советаю скачать и поиграть выглядет круче фото зоны
если что за сылкой обращайтесь:-)
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
увидишь кровососа не стреляй ему в яйцо стреляй в голову!... результат логичней .
будешь убегать от зомби смотри под ноги а то спаткнёшся и упадешь , а потом не встанешь со страха .
кидая гранату не смотри в зеркало ... а то будешь долго вспоминать что вчера было ...
если тебе на голову упадет ящик не думай что случайность лудше достань дробовик.
если неожидано начнет трястись земля не ложись на землю , лепёшкой станешь.
контролеры это тоже врачи ... но если заболит голова к ним не оброщайтесь.
нужны деньги идите на вагзал , нужный артефакты идите на янтарь ... хотите летать найдите трамплин...
про снорка читали инфу ? ведь там написано что он мутировал из человек в мутанта ... и что он мало чем отличается от животного ползает на четвереньках , рычит , нюхает землю ... а ведь после правильного пива человек как заново родился....
если мои логические советы помогли , оброщайтесь еще подкину паручку советов.
Что такое зона ?
Это всё моё родное !
Где чёртов бар стоит ,
Где чёртов бармен сидит ,
Где чёртову голову кабана он коптит !
Где стрёмный Долг службу несёт !
Где хитрые баньдюги когонить гопают вновь !
Где салдатьё сидит в камуфляже
И палит по кому ?!... А им не важно !
Где группа Свободы ходит туда сюда ,
Спасая зону от барахла !
Где редкосные мутанты обитают !
Кровососы , Палтергейсты !
Да ещё кабаны и снорки !
И зомби с сползающей слизью ,
Ходят и рычат !
Эх-Х
Это всё моё родное ,
Это всё что я люблю ,
Жизнь сталкера не масло НО ! По вкусу моему !!!
:-) отпишите на стих ченить скажите как моя поэзия !!! :-)
привет сталкера!как выполнить задание лукаша "атакавать долговцев на хуторе"с Максом и его бригадой простоял целые сутки с ними на базе и они не двигаються на выполнение задания,пробывал любые время суток,подскажите.....
Soul Reaver Ну... Если ты подходишь к ниму, а он мертв, то можно было бы подумать, что это-глюк... Но если бы собачка пришла за своим "обедом" во время беседы со "сталкером" было б куда веселее!:sarcastic:
добавлено спустя 23 минут
Vova 196 Если ты НЕ уничтожал отряд долговцев до зтого, то это-глюк. А ты вообще говорил с Максом? Если да-пробуй сам идти вперед, может они будут догонять. И вообще зачем тебе портить отношения с Долгом? Ты ведь потом нормально ни в Бар, ни на Свалку не сможешь пройти!
отредактировал(а) STRIK: 03-01-2010 15:05 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.