всем привет что там делать надо когда голос иди камне
ну этот исполнитель желаний
Пусть дождь шумит и воет ветер, пусть аномалия грозит, зовёт куда то скрытый тайной и саркофагом монолит. Я выжег мозги на радаре, В подвалах Припяти погиб. И в каруселе аномалий раздался мой предсмертный крик.
Всем привет. Дайте ссылку где можно скачать бесплато ЭпоС ТЧ и ЭпоС ЧН. Извените если не суда обратился
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
Deхter Я пробывал скачать со сталкер-портала. Не скачивается.
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
Если принять предложение О сознания, ты не умераешь, хотя лучше б умер...
И хочу заметить, что если учесть рассказ Стрелка в ЗП, то выходит что нет ни одной верной концовки, т.к на самом деле Стрелок действительно встретил О сознание, но не принял ни одного решения, по суте он просто ушел, ведь главная его цель была-понять кто он. И он это понял.
я когда первый раз поиграл в сталкер ТЧ,я думал,што эт самая лучшая гама ,громко говоря гама во Вселенной,ну для меня лично.Атмосфера очень затягивающая ,необычная.День и ночь я собирал арты,перестреливался ,торговал и т.д. Я внушал своим дружбанам,што эт игра оч кульная...короче маей любимой игрой была,(да и сейчас есть),а когда начали выходить новые аддоны,то атмосфера в них для меня уже терялась...што меня оч огорчило.
Вопрос:почему разрабы не делают в аддонах такую же атмосферу,как и в ТЧ,иначе говоря почему она потерялась???
Подскажите плз! В темной долине завалил Борова, забрал ключ, и не могу найти вход в лабараторию. На том месте кран находится. Че за фигня?
вход в лабораторию находится где цех в тёмной долиен,там бандюки тож заскли,заходишь в этот цех через главную дверь ,ищещь проход направо ,заходишь туда,потом ещё поворот направо ,там ты зайдёшь в комнату и увидишь лестницу внизидёшь по нец ,а потом куда вёдёт коридор,там будет дверь:-)
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 22-09-2011 08:47 GMT3 час.
М-да... А ведь "Тени" из всего сталкера самая атмосферная игра. Ничто (даже "Зов Припяти") до сих пор ее не переплюнуло. Хотя и в ЧН и ЗП есть по своей изюминке, все это темное "ничто" по сравнению с Тенями. Вот только нужно было бы почистить игру, модифицировать, да нормальную графику запустить.
Или зарисовать новое на платформе старого. Вот тогда выйдет воистину :-cool)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.