Кстати некоторые песни сталкер напоминают. "Государство", например, вполне сойдет за гимн группировки "Свобода", так же песни "Далеко" и "Три пути",тоже почему-то сталкер напомнили.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Эта группа навсегда останется в моём плейлисте. Это первая группа в которой я не нашёл плохих песен, все мне нравятся.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Обожаю эту группу! Есть 4 7 альбомов ("Без консервантов", "Свобода", "Мир" и "Лабиринт", "Дыши", "Правда", "Буря", "Три Пути") и еще несколько записей с концертов. Нравится все, без исключения.
Последний альбом ("Лабиринт", 2011) вообще супер! 27 песен исполненных в живую! Нет слов, только эмоции!
отредактировал(а) LOG2N: 25-10-2011 12:52 GMT3 час.
Группа просто шикарна! Может быть говорилось ранее, сей коллектив "Кино нашего времени". Музыка душевная, и самое главное тексты пропитаны глубоким смыслом, что не часто встретишь в российских коллективах. Из треков выделю Три Пути, Свобода, Государство, Вся любовь и вера этого мира.
Группа Lumen заканчивает работу над новым альбомом, который получил название «На части». Его релиз состоится в начале осени, а презентация в Петербурге состоится 16 и 17 ноября в клуба «Космонавте».
Ожиданий не оправдал. Из новых песен понравились только Не Простил, Карусель, Дух времени и кавер на песню Аквариума. Остальное как-то... попсово, что ли...
отредактировал(а) LOG2N: 27-10-2012 13:13 GMT3 час.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Что могу сказать: это гораздо лучше того, что было в прошлом году. Музыка довольно ненавязчивая, спокойная и при этом не попсовая, что радует. "На части" же больше походил на позднее творчество LP.
Не забываем об авторских правах!
Извини, забыл, что в России с этим строго.
отредактировал(а) LOG2N: 04-10-2013 22:28 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.