ну вот, я о чём! Ктото помню говорил, что типа ЗП срисована с Ф3. Срисована не сказал бы, но в некоторых моментах схожа. Но в Фэлауте просто "жизни" нету. А-лайф как бы есть, но не очень "жизненно", в сталкере это больше сделано)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Метро 2033 лучше по графике и все.... Нет открытого мира, РПГ элементов. Но за щет графики ее и ставят выше Сталкера, хотя это далеко не так, поверьте мне...
З.Ы. Просто некоторые люди за графу могут отдать все!
а почему здесь халвы нет?за ее неимением я поставил в соответствие со сталкером крайзис,так как это единственная из игр которая достойна сражаться с игрой,фанатом которой я несомненно являюсь.
» Метро 2033
Как мне кажется, есть определённые сходства по духу игры (что не удивительно, если учесть опыт работы разрабов в CSG), атмосфера конечно уступает, но всё же если сравнивать, то только с "Метро 2033". Имхо.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia вот с атмосферой согласен, с атмосферой с Метро действительно схоже, а вот в фэлауте как то игрушечно чтоли выглядит всё.. Какоето ощущение пустоты там, а Метро и Сталкер понасыщенней будут)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Думаю ошибочно сравнивать S.T.A.L.K.E.R. с другими играми,так как это игра единственная в своём роде.А метро по мне,то это больше смахивает на гнилой плагиат(имхо)...
Тигра не хватай за хвост, а если схватил то не отпускай.
Есть только две игры, отдалённо дотягивающиеся до Сталка, это Халва, не зря же труп Гордона пригрели) И Фолаут, именно на него игра отдалённо смахивает атмосферностью, фриплеем и менюшкой.
метро 2033 похоже но я бы не стал бы сравнивать сталкер лично для меня это лучшая игра из всех Знаки препинания еще никто не отменял! Следим за грамотностью!
Модератор.
отредактировал(а) G3man: 02-05-2011 21:05 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
про метро незнаю.обрубок какойто вышел копил ещо копил в итоге набашне сел !????????????!!!?золотых валом и ощущение что нае,,, меня!!!!!вообще печально смотреть на новинки восновном выходят 3я 7я 10я с чуть лучшей графикой бесит!!!!!!!выходит если мне нравится мортал комбат ещо с сеги я должен купить консоль.МАРАЗМ.скора под кажую дорогу будет одна марка авто.:st)
отредактировал(а) godsmack: 07-05-2011 16:42 GMT3 час.
godsmack дада, истина так. Только вопрос: не изволите ли вы написать пост в нормальном виде, с нужной расстановкой знаков препинания, логической последовательностью и личным мнением, необходимым в данной теме?
Не скажите - еслибы задумка разрабов удалась то метро был бы с открытыми пространствами, хотя это бы заняло еще полгода. Атмосфера фаллаута ну не как не вяжется с зоной, только метрундиль.
Возможно дико, но Сталкер напоминает Xenos 2, и Предтечи. В этих играх есть открытый мир и различные фракции, с которыми сам строишь взаимоотношения. Именно ТАКИХ игр мало (имхо). Ну и, конечно, Fallout и Метро.
отредактировал(а) CHEREPAIIIKA: 26-05-2011 05:27 GMT3 час.
ПУЗЫРb я не диктант пишу тут.а по теме метро сделали на идее сталкера. на мой взгляд это явно,взять тотже винторез. это как сравнивать фар край и крайзис
» Far Cry 2
Даже больше чем с Метро 2033
Большая территория, враждующие фракции, задания. Не отрицаю, что это всё присутствует в остальных вариантах, кроме Bioshok. Структура игр или скелет, как вам удобно, схожи.
Система как у Фолла третьего, тематика та же, так же есть бандиты, одиночки и две враждующие фракции, и движок, если не ошибаюсь, тот же... похоже немного.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.