да я не говорю, что ты говоришь.... мдя, ну и сказал:-) короче, я не про тебя - многие тут говорили, что настоящие сталкеры в настоящей зоны мародеры. мародеры тоже есть, но сталкеры - это другое.
Логан, Monolith я говорил что они мородёры, я это не утверждаю, но доказательств нет.Может всякие бабки из ближайщих деревень жалуются прессе:"Праклятые сталкеры.Понаехали в пердяевку, моё бельё и банку, с протухшими огурцами, стащыли, сабачку мою Нюскю отравили!Ах они сволочи!".Тут не разобраться кто они есть на самом деле, может половина бандитов, а половина просто любуются послеядерной красатой, кто-то калотит деньги на всём подряд, а кто-то мир спасает и шизики бывают.Там тоже жизнь прёт если не врут что народу там милионы.
12 years listen the electronic music.The Main rule - Originality! Concern with the mountain bicycle, any types of the repair of the bicycle!.Write the music. I read disks and books.Resistance to bio material and radi
Monolith я понял что ты хочешь мне сказать.Просто обсуждаю это, как можно субьективнее, и всем советую тоже.А то разговоры какие они сильные и добрые, можно начитаться из статей.Может кто найдёт опровержение этому.
Любой Сталкер конечно скажет что он не наживается на чужом горе(Про ЧАЭС), а просто помогает провести людей за бесплатно, а как он живёт?Как зарабатывает на жизнь?Почему он досихпор жив и гуляет по зоне?Не стоит обсуждать книги, тема не про это.
отредактировал(а) LORD STEEL ESSS: 06-10-2007 17:22 GMT3 час. 12 years listen the electronic music.The Main rule - Originality! Concern with the mountain bicycle, any types of the repair of the bicycle!.Write the music. I read disks and books.Resistance to bio material and radi
Monolith что бы ты делал?Если бы в одну секунду исчезли люди в определённой области(дома, заводы, офисы, вобщем практически целый город), и как туда пойти, знаешь только ты.
12 years listen the electronic music.The Main rule - Originality! Concern with the mountain bicycle, any types of the repair of the bicycle!.Write the music. I read disks and books.Resistance to bio material and radi
Сталкеры есть не только в Зоне, как Наумов... :st)Я один раз соизволил посмотреть передачу Необьяснимо но факт. Так вот, в поисках Тунгусского метеорита тоже принимали участие сталкеры. Там так и говорилось. А мы на днях на ЖД нашли в старом вагоне целый пакет баллонов!:lok5) Мы знали, что нычки там есть, т.ч особо не сомнувались!
Не бойся ложки, бойся вилки!
Один удар - четыре дырки!!!:coman
Значит так, вы видимо ничего не поняли! Сталкеры - это такие как Наумов из статьи. А если сталкеры воруют, то это не сталкеры, их называют мародерами. И мародеры - это не вид сталкеров, это мародеры. Надеюсь я понятно объяснил
Сталкеры- охотники которые не боятса ходить в самые опасные места в которые боятса заходить даже Рембо с Терминатором. Они собирают про эти места инфу, добывают образци флоры и фауны и продаю правительству, независимым ученым и крупным исследовательским фирмам за большие денжища!(В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!)
Логан значит если Человек ворует и выполняет все теже функции Сталкера, то он не сталкер?
добавлено спустя 2 минут
DEAD S.T.A.L.K.E.R. Ты как считаешь, плохо на этом зарабатывать?И мог ли он попутно, насабирать сувиниров из зоны, и продовать их по то же не плохой цене?
отредактировал(а) LORD STEEL ESSS: 07-10-2007 14:18 GMT3 час. 12 years listen the electronic music.The Main rule - Originality! Concern with the mountain bicycle, any types of the repair of the bicycle!.Write the music. I read disks and books.Resistance to bio material and radi
LORD STEEL ESSS : Логан значит если Человек ворует и выполняет все теже функции Сталкера, то он не сталкер?
добавлено спустя 2 минут
DEAD S.T.A.L.K.E.R. Ты как считаешь, плохо на этом зарабатывать?И мог ли он попутно, насабирать сувиниров из зоны, и продовать их по то же не плохой цене?
Я про реальную жизнь. И Зона (в реальной жизни) не самое опасное место на Земле!
Monolith : DEAD S.T.A.L.K.E.R. Да...Да полно их,зон... Ведь бывали взрывы атомных бомб, там тоже радиация немалая...
Пример: Хирасима и Нагасаки- взорвали, отстроили и луди живут очень неплохо!
А наш химик расказывал что в лабораториях где исследовали плутоний и т. п. фон такой что ЧАЭС на курорте!(Еще не знали про радиацию, тук и умерли в неоумевании! Непомню где это было!).
артекарь почму именно в Чернобыле?Сталкеры везде, эта профессия стала популякрной после падения тунгуского мереорита!
добавлено спустя 1 минута
DEAD S.T.A.L.K.E.R.Ты как считаешь, плохо на этом зарабатывать?И мог ли он попутно, насабирать сувиниров из зоны, и продовать их по то же не плохой цене?
Ответь более подробнее чем в прошлый раз.Ок?
отредактировал(а) LORD STEEL ESSS: 08-10-2007 11:42 GMT3 час. 12 years listen the electronic music.The Main rule - Originality! Concern with the mountain bicycle, any types of the repair of the bicycle!.Write the music. I read disks and books.Resistance to bio material and radi
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
S@ukeLL ты про какие артефакты имеешь ввиду?Кусок мяса?Медуза?)))))Да может такие артефакты и будут в 2012 г., не долго осталось, но мы говорим про 2006-7г.
#400746deadmazay :
Сталкер, человек с особой философией, с обособленной психологией, часто один, любит "свидания с зоной" и ждет каждого последующего походо в ее глубь. В последнее время мой образ жизни полностью соответствует образу жизни сталкера, раньше в такие периоды была депрессия сейчас осознание чего-то ранее не ясного, каждый день что-то новое.
добавлено спустя 1 минута
Не один вариант ответа не соответствует действительности соответственно не голосовал.
Ты прав! Я порой испытываю те же чувства!:victory:victoryjavascript:none();
отредактировал(а) ASaSSSin: 13-10-2007 12:23 GMT3 час. "Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.