Саня-Немец, вот тебе и типичный фанатик...:dry: и представь что он такой не один, а таких тысячи, а может и миллионы... я Чернобыльской катастрофой после ТЧ стал увлекаться, тоже так же думал... но не говорил как они, мол -"Сталкер, это судьба"- и так далее...:dry: , а между тем лучше прочитать, а уже потом спорить...8-)
Когда дается надежда, появляются мечты, а когда то и другое пропадает, то начинается депрессия. (с).
Red husher
Посты: 375
ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАТЬ!!! Сталкеры (в моём понимании) в реале могут быть по складу ума, по душе, а называть сталкерами всяких бомжей, лазающих по свалкам в поисках целых бутылок, не надо. Сталкеры в реале существуют, но Зоны (такой как в игре) у них нет. А называть сталкерами всех подряд нехорошо.ИМХО.
ЗЫ нас забанят за оффтоп и флуд:wannaban:
Freeeeeee Man
Посты: 548
Сталкер-человек, который не может жить без приключений на одно место, который не может жить без адреналина и драйва, человек, который постоянно рискует своей жизнью.
sfefse32 Это слово появилось еще во времена СССР и значение у него было совсем другое - не то, что сейчас. Герой книги - что, все герои книг называются сталкерами? Герой игры - no comments. Походу Преступник-мородёр...-"мочи его!!! - обычную шпану называть сталкИрами?:-) Бред. Берёт что плохо лежит и не кому уже не нужно - это обычный мародер, а мародеров называть сталкерами - глупо. Незнаю...наверно название игры - и какое же значение этого названия?
насчет книги я имел ввиду опридельоную книгу сталкер
долг ето зашитник всей вселено
й если ты не трус присоединяйся к долгу
» » Герой книги
» » Герой Игры
» » Походу Преступник-мородёр...-"мочи его!!!"
» » Берёт что плохо лежит и не кому уже не нужно
» » Незнаю...наверно название игры
Сталкер, имеет основной перевод, как охотник, следопыт; корнем от англ. Stalk - красться. В нынешем смысле, сталкер это человек который сталкивается с разными сложными ситуациями, и который выходит из них если не победителем, то по крайней мере живым.
А вобще, на мой взгляд, Сталкер - это состояние души.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.