-БОРОВ-
Я не точно выразился, не односторонее, а слишком узкое. А почему? Зайди на тему, про которую я написал, может поймешь.
Только с самого начала читай.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Спасиб за совет, может как-нибудь потом. В лом читать в данный момент.
добавлено спустя 3 минут
Прочёл... Сдесь о другом тема. Сдесь раскрытие темы "кто такой сталкер в раеле". А не "как я бы хотел видеть сталкера в реале". Здесь не фантазии впиливать надо, сечёшь?Серв
отредактировал(а) -БОРОВ-: 20-08-2012 00:21 GMT3 час.
-БОРОВ-
О каких фантазиях ты говоришь? Я тебе толкую о реальных вещах. Я сам хожу в подобные места, причем как в просто отчужденные, так и в аномальные. Хотя там все не так, как в игре и книжках, но общей сути это не меняет.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
ВикипедияСта́лкер (от англ. stalker — ловец, охотник; от to stalk — преследовать) — человек, занимающийся исследованием опасных объектов и территорий, связанным с риском для здоровья или жизни. В русском языке жаргонное слово «сталкер» часто применяется к приверженцам индустриального туризма, сопровождающегося нарушением закона (инфильтрацией); также к приверженцам туризма по объектам и явлениям, по каким-либо причинам игнорируемым или недостаточно изученным.
Не могу понять только одного: какие могут быть споры и обсуждения, когда у термина есть вполне ясное и понятное значение?
Мышление у всех особое. В силу своей индивидуальности.
Сталкер - человек, занимающийся сталкингом. Ни больше, ни меньше. :-G Имея четкое и общепринятое значение этого слова, я еще раз скажу, бессмысленно обсуждать, что это такое. Всё равно что спорить: "стул - диван или кровать": ответ уже есть в толковом словаре.
отредактировал(а) Ortus: 24-08-2012 21:12 GMT3 час.
Здесь есть своя философия, которую понимают те, кто занимается сталкингом.
Я не отрицаю того, что группа людей, объединенных одним общим интересом имеет свою философию. Но философия - это философия, философия сталкинга, как увлечения. Тема - обращаю твой взор на пункты ответов опроса, название темы и первый пост - посвящена не вопросам философии и особенности образа мышления группы, а самому термину "сталкер", обозначающему человека, а не увлечение.
Потому и считаю тему бессмысленной. Термин гуглится на раз, а тема была создана автором только для прояснения его значения.
Ortus Суть в том, что в этой теме могут пообщаться единомышленники. Если тебе кажется, что она бессмысленна, то какого хрена здесь появляются новые посты?
Ты их хоть почитай для начала. В основном, люди либо выдвигают свои предположения, либо цитируют опрос, либо кидают перевод с инглиша, либо, как я, ссылаются на википедию.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.