У тебя дома есть постер с Григоровичем? А моделька его феррари? Ты знаешь по именам всех сотрудников GSC? Если нет, тогда ты не фанат. :sarcastic:
Не фанат сталкера, да и не был им никогда. Скорее, мне нравится такой сеттинг. Вот и всё.
#trup :
только за первый вариант..думаю сталкер у многих в душе на долгое время! а может и на всегда.
Согласен. Ведь почему нет думеров, квейкеова или фанатов резидерт ивла (может есть , но не надолго).? А вот Сталкер многим понравился. И не просто понравился. Про сталкерство и песни пишут и книги. так что это не просто игра, а нечто большее. Это альтернативная реальность
Я тоже так, когда то тут писал:-) В результате, со сталкером меня теперь связывает только моя коллекция книжек) в игры я уже че то как то не могу играть) в свое время нагирался)
добавлено спустя 1 минуту
По теме.
Помню как когда-то незадумываясь проголосовал за пункт первый........... Перегорел за годы. Да и разочарований многовато было.
Тоже самое:ye)
отредактировал(а) corsa202: 04-08-2012 11:53 GMT3 час.
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
Да, безусловно, я фанат до мозга костей. Изучил сталкер от и до, исходил зону вдоль и поперек. В общем, многое в жизни повидал, и поумнел. Я благодарен сталкеру за то, что он сделал меня таким, какой я есть, и за это я готов наколоть татуировку "S.T.A.L.K.E.R." на правой руке: вечная память и знак благодарности.
ну это уже глупый опрос фанат ли я сталкера не будь , я его фанатом я бы не стал тут регистрироваться
я фанат навечно, но я фанат не до такой степени чтобы колоть наколки.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Cпaнч Бoб сорри но я не хочу просто колоть себе нечего если ты такой фанат , что готов себе наколку сделать удачи, но я не такой
добавлено спустя 29 секунд
упс.... забыл я не эгоист я просто фанат
отредактировал(а) mehanik23: 06-08-2012 18:19 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Игра уже надоела, она теперь просто одно из наилучших воспоминаний в жизни. Но каждый месяц хочется разок, но сыгрануть в сталкер. А тематика да, тематика всегда будет частью моего внутреннего мира.:ye)
А тематика да, тематика всегда будет частью моего внутреннего мира.
Аналогично:ye)
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Вот поставил снова ТЧ, играюсь.
А так, любим с другом такую тематику, даже как-то в жизни с МР654 сидели у костерочка и ели консервы. Да байки травили.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.