#Полтергейст 3 :
ЕСЛИ ВЫ НЕ ФАНАТ СТАЛКЕРА, ТО НА ПОРТАЛЕ ВАС БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!
А вот это ты зря. И незачем писать большими буквами. Да, я не фанат "Сталкера", однако мне нравится эта игра и я имею право выражать свое мнение по вопросам, её касающимся, здесь, на Портале.
Я фан! Прошел уже 10 раз на мастере, перепробовал самые разные моды, по сетке бывает шпилю.
Обычно к концу игры имею : 6000 очков , 6 бус бабки Бюрера, 2 младших брата гиганта, + лунный свет на поясе -------> убойная вещь. Пулестойкость становится колоссальной, в меня стреляют и мне хп восстанавливаются!! Поэтому бегаю с ножом против людей, а так с винторезом. + Накапливается около миллиона тугриков. В ранних версиях АМК бегал с кучей батареек, пустышек и пленок чтоб броню чинить в аномалиях. Единственное что меня расстраивает: До сих пор не могу найти рецепты на пустышку и ее последущее превращение вплоть до пудинга! Мож кто подскажет где найти их?
Отвечу.
Тема - для выражения мнения. В том числе - при его смене. Так что ничего плохого я не сделал.
Во вторых. НЕ НАДО делать из этой темы флудилку, как с ЧН, где вы общаетесь ОБО ВСЕМ. ЕЕ все равно постигнет эта судьба.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.