Фанат ли я? Наверное нет. Но одно точно. Когда на душе хреново, войдеш пару локаций пробежиш, и выход и идеи пожизни возникают не плохие. Игра саму себя переросла и боюсь на западе локти кусают. Потому как не с другой нацией борешся, не с врагом а прежде самим собой. Только вот ожидание ЧН превращается чуть не в манию. Спасибо всем кто делает моды без вас просто от обиды ожидания можно былобы специально забыть о игре.
#варяг 71 :
Фанат ли я? Наверное нет. Но одно точно. Когда на душе хреново, войдеш пару локаций пробежиш, и выход и идеи пожизни возникают не плохие. Игра саму себя переросла и боюсь на западе локти кусают. Потому как не с другой нацией борешся, не с врагом а прежде самим собой. Только вот ожидание ЧН превращается чуть не в манию. Спасибо всем кто делает моды без вас просто от обиды ожидания можно былобы специально забыть о игре.
Всё! Хорош здесь флейм устраивать! Хорош флудить! Придут модераторы и всех в бан. Остановитесь пока не поздно! Если после этого поста опять начнётся флуд - считайте что вы в бане. Решать вам. На мой пост не отвечать. Только если нужно писать в ПМ.
Быть фанатом или нет - личное дело каждого, но то что сталкер привнес важнейший вклад в игрострой - неспоримый факт. Все несогласные с этим утверждением банально ничего не смыслят в FPS/RPG ;)
Сидеть дома,жрать пончики на пузе это задротничество,И сидеть везсь день в игре!!!!
НЕТ,в СТАЛКЕРе нет задротов и не будет,а если будут то их изгонит Зона,я же фанат сталкера люблю класический ,но когда понял что есть SIMBION ,теперь с ним сталкер стал идеалом!
Пожалуй, да. На своем счету имею 18 ходок в Зону (т.е. прохождений S.T.A.L.K.E.R. The Shadow of Chernobyl). Сталкер вторая игра по счету после старушки Мафии которая затянула меня быстро и надолго, проходить которую в 123456789-раз мне все также интересно, как и в первый раз. S.TA.L.K.E.R. и MAFIA - ИГРЫ НА ВСЕ ВРЕМЕНА И НАРОДЫ !!
Сначало когда я первый раз сыграл в сталкера мне не очнь понраилась,но потом я подумал дай ка я ещё раз с играю и меня затенула.Потом я уведел в магазине книгу "Зона поражения" и купил её,после то как я её прочитал у меня и вовсе сменилось предстовление о сталкере и мне он очень понравился и стал покупатьвсё новые и новые книги и переигрывать его!!))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.