Ждал конечно большего локации маловаты чтоли особенно вытянутая локация Кордона, когда упираешься в колючку начинаешь морщиться. Плавная загрузка как в Моровинде или Oblivion добавила бы реализма. Ограниченность пространства в городе Припять вообще добила. Раён моловат чтоли по нашим меркам всего два комплекса. Уж наши то коробчатые здания, хрущевки, пятиэтажки и магазины однообразные мона было и поболе расставить нарисовать несколько вариантов и тусовать их, добавить хлама на улицах, аномалий, монстров поболе. Я конечно ничего не говорю может это и точная копия квартала из Припяти, но не думаю что много народу его видело))
Фанат ли я сталкера? Наверное да. Скорее всего - да фанат. Помню годы ожидания выхода релиза.
RPG увлекаюсь давно, но сюжет сталкера заводит с полоборота, атмосфера Стругацких заворожила чтоли. Надоела фентезийная тема, заездили ее всю. Да и мир сталкера ближе к нашему времени, понятнее чтоли. Только там в "Зоне" чувствую себя отлично, честно -говоря меня даже не столько прохождение увлекает, никогда не любил на скорости проходить игры, потому и любимый жанр RPG, люблю изучать новые миры кропотливо собираю новые факты о них, и всякий раз когда нахожу что то новое неизвестное до сих-пор, чувствую себя отлично, наверное я сам в душе сталкер)))
В принципе, я как был фаном сталка так им и остался!
Не знаю...
Сейчас сделал КУЧУ квестов "Убить" Принести, переделал линию сюжета, и играть стало еще лучше!
Ух , давно уже сдесь не постил , теперь по теме , я стал его фаном после того как впервые поиграл в него и делал это каждый день , но сейчас уже не то , не играю давно , надоело.
Логан! Дружище. Читай внимательно моё сообщение, да и у других тоже. Это по поводу снов. Если мне понадобится поделиться с кем-то по работе со сновидениям, то я, наверное зайду не только в другую тему, а скорее всего на другой портал, что кстати и делаю, Не обижайся, но чего-то не того. Появление темы "Сталкера" в сновидении- есть проявление крайней увлечённости этой игрой и напрямую отвечает на основной вопрос :"Фанат ли вы "Сталкера?" Разве это не так? :ye)
добавлено спустя 4 часа 12 минут
Дочка пристала: "Папа, давай поиграем в "Сталкера"! Младший оседлал поручень дивана. Похоже снова пора начинать бродить по Зоне ;-) !
Ва-а-а-ах! Зона! Блин, сваво кампа нет и ждать блин до лета 2008, мотя, блин!
А, Зона снится, сегодня на Агропроме сидели с пацанами, а все потому что у друзей играю с переодичностью, в среднем, полтораста суток. Ну ни чего скоро я буду один, на едине со Сталкером, моя прелес-с-ть! Я отыграюсь по полной, отыграю свою роль, как я это делал в Морроувинде, Обливиону, Темной Миссии, Сакреде и ГТА Вай-Сити... Да пройду их заного, впервые дойду до конца, а потом... Возьму с полки колекционный "Сталкер", надену перчатки обрезаные, натяну жетон и одену свою комуфляжку, выключу свет...и...и...поставлю хардкорные моды и патчи...я-я...и запущу...одев наушники...и-и начну...
Извените, пена из-за рта потекла...
Если вам интересно про моды, то пишите мне на почтовик, у меня идеи великии, а реализовать их можете только вы...
добавлено спустя 3 минут
Я, кстати, с лета помешался, поночалу наезжал, а друг говорит, мол попробуй... Я попробовал!
Теперь еще на оружее помешался и вообще на всем, что может вытеч из "Сталкера".
А круто: не надо эльфом прикидываться, тут все как в реале, вот бы туда, в игру...
отредактировал(а) Жека "Стрелок": 30-10-2007 17:34 GMT3 час. Стрелок
gost Как ты только туда попал, так и наблюдал потом выпадение волос, тошноту, а потом... Ну вот если только в саму игру, то да, тогда тебе респект и уважуха.
ФАНАТ однозначно!!! С самого начала за игрой слежу, но по правде говоря к разрабам имею притензии, за 6 лет могли и побольше на игру прибамбасов накрутить. Вон модмэйкеры что творять, а прошло всго то полгода. Сейчас играю редко, но метко, если уж сел, то часов на 14-15 в зону ухожу. ;-)
Конечно Фанат!Из-за реалистичности игры иногда к компьютеру боюсь подойти!))
добавлено спустя 9 минут
#alekseyxx :
Ждал конечно большего локации маловаты чтоли особенно вытянутая локация Кордона, когда упираешься в колючку начинаешь морщиться. Плавная загрузка как в Моровинде или Oblivion добавила бы реализма. Ограниченность пространства в городе Припять вообще добила. Раён моловат чтоли по нашим меркам всего два комплекса. Уж наши то коробчатые здания, хрущевки, пятиэтажки и магазины однообразные мона было и поболе расставить нарисовать несколько вариантов и тусовать их, добавить хлама на улицах, аномалий, монстров поболе. Я конечно ничего не говорю может это и точная копия квартала из Припяти, но не думаю что много народу его видело))
Фанат ли я сталкера? Наверное да. Скорее всего - да фанат. Помню годы ожидания выхода релиза.
RPG увлекаюсь давно, но сюжет сталкера заводит с полоборота, атмосфера Стругацких заворожила чтоли. Надоела фентезийная тема, заездили ее всю. Да и мир сталкера ближе к нашему времени, понятнее чтоли. Только там в "Зоне" чувствую себя отлично, честно -говоря меня даже не столько прохождение увлекает, никогда не любил на скорости проходить игры, потому и любимый жанр RPG, люблю изучать новые миры кропотливо собираю новые факты о них, и всякий раз когда нахожу что то новое неизвестное до сих-пор, чувствую себя отлично, наверное я сам в душе сталкер)))
Полностью поддерживаю,в моем случае практически тоже самое...
отредактировал(а) Gurron: 13-11-2007 08:54 GMT3 час. ..."-если кого-нибудь заденет-не кричать,не метаться,
увидят-убьют.Потом,когда все стихнет,ползите назад,к заставе, -утром подберут..."("Сталкер"А.А.Тарковского)
Игра-класс!!!:yahoo:-cool).Не надоедает,но лучше бы с выпуском помедлили и игру доделали,а то половину задуманного не осуществили,теперь ещё полгода ждать "Чистого неба".
Игруха супер, затягивает моментально хр*н отвлечешся. Не хочется ни пить ни есть, шпилю ночи напролет как сумашедший, а утром как сонная муха на работу. &P А вечером все по новой:-cool):prankster:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.