Вообще когда-то я им был. Нет, не визжащим фаном "сталкер - форева", но думал, что эта одна из самых лучших игр.
1)Разочаровался, когда узнал, что изначально вкладывали в Сталкер, и проанализировал с текущим результатом.
2)Пуще разочаровался после заинтересованности в МП КоД4, а также фаркрая2 и фолла3. Так что к Сталкеру я вернусь лишь летом для упражнений в программировании.
Naga_2
Явно не мой - учитывая мою крайне низкую подвижность, я явно не тяну на это гордое звание.
По сабжу - единственное, чем мне нравится Сталкер, так это его простая, в соотношении с другими играми, программируемость. Нокосячили разрабы - работают модмейкеры, и иногда вытают конфетки, а порой и целые торты. ;-)
а я был фонатом и буду фонатом хочу чтоб тоже самое произошло в 2018 году когда мне 22 года будет
правда боюсь игру пройти лаборатории и подземелья в штаны берут
Я играю, как только появляется возможность. Свой пейнтбольный маркер переделываю под ВСС. Даже серию пейнтбольный игр назвали "Сталкер". Играем в августе, в последние выходные.
Зона – это не только тридцать квадратных километров, обнесенных колючей проволокой. Зона не привязана к какому-либо географическому объекту. Ее не нужно искать. Свою Зону мы всегда носим с собой. В нашем сердце.
Я был фанатом Сталкера и буду ВСЕГДА! Для меня Сталкер это самая лучшая игра в стиле RPG.
Даже новая игра FALLOUT 3 которая обещала быть круче Сталкера всё равно не вдахновила меня.
В игре FALLOUT 3 нельзя посидеть у костра попить ВОдки:-beer). Нельзя слушать песни в исполнении сталкеров.:russНельзя повисеть во всеми любимом Баре:yuu Нельзя почувствовать что значит быть Сталкером. Когда нет денег и потрон нет, когда аптечки на исходе, и ты идёшь чтоб заволить из ПМа кого нибудь,чтоб взять его даже самый скудный хабар. А потом вспоминаешь что у тебя есть сейвы раньше и ты бьёшся головой об клаву в недоумении " Почему сейв НЕГРУЗИТСЯ?" ты заходишь на www.stalker-portal.ru общаешься с клёвыми ребятами которые советуют скачать патч и классный мод. ты говоришь спасибо!!! Ставишь мод и патч, за 4 часа проходишь игру заходишь снова на сайт и говоришь всем кто помог СПАСИБО! и остаёшся в нашем кругу настоящих СТАЛКЕРОВ!!!
Stalker Bild - Живой STALKEК Stalker: Тени Чернобыля - Воскреший STALKER Stalker: Чистое Небо - Убитый STALKER Stalker: Зов Припяти - Живой STALKER
Я обожаю сталкер.Все разговоры в школе только о нём.По сталкеру все книги купил и прочитал,теперь как тока книга выходит я сразу в магаз за ней!:-cool)
Внмание, внимание! Поклонники и любители "Сталкера", через шесть месяцев выйдет новая книга S.T.A.L.K.E.R. "Искател артефактов! Koshak, это для тебя 9и не только)!
Конешно фанат. Только в простой ТЧ играть немного надоело, моды скидываю и сам что-то делаю :gamer1: А ЧН не очень понравилось только прикольно что оружие и бронь можно улучшать.
Я стал фанатом, как только начал играть в то что мы все так любим. Да же родственники говорили
"Со всем с ума сошёл, ты кроме своего STALKERA НИ ЧЕГО НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ!"
Но я не обижаюсь на них я знаю что я нашёл для себя что то такое, что помогает мне отвлечься от окружающего мира! И забыца на время, от того что происходит в нашей жизни!
ЖИЗНЬ ЭТО ИГРА КОТОРУЮ МЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ДОСТОЙНО!!!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.