я всегда был и остаюсь фанатом сталкера.Правда ЧН чуть-чуть разочеровал в том плане, что там самой стрельбы мало стало.В тени чернобыля я только и делал что мочил мутантов,бандосов и свободовцев с вояками.
Дзержинский IV, блин, вот та же фигня. :lol) Не могу вспомнить, когда его анонсировали впервые. :))) Короче как про него сказали в первый раз, так я и стал фанатом. :) Меня эта идея сразу поглотила.
ну нет! почему? я просто считаю что фанат - это человек уважающий и ценящий какую-либо идею, учавствующий в ней сам! Если фанат это другое, может объясните?
ха. Нет. Какой смысл скупать все книги, обклеивать постерами все стены, удалять все игры кроме Сталкера? Если я сижу на этом сайте, то значит я фанат?
добавлено спустя 2 минут
Ferok777 я не из той группы людей(даже детей) лет 10-12, которые считают себя фанатами, хотя таковыми не являются. Если я слушаю группу Metallica, то я фанат?
отредактировал(а) Принц Персии: 13-06-2009 13:27 GMT3 час.
Принц Персии я с тобой согласен, почти! Я играю в Сталкера, уважаю и ценю - вот и всё!
Я считаю себя фаном Этой игры! А то о чём ты говоришь просто помешанность и увлечённость идеей!
Кто-то играет, а кому-то просто это необходимо! Мне это необходимо! но я не скупаю книги, не скачиваю все моды... и т.п. Ты общаешься на этом сайте, тратишь время и наверное деньги просто так!? от нечего делать?! или у тебя другие цели?!
Ferok777 ха, можно подумать этот сайт только о сталкере? Вылези ты в оглавление форума и погляди сколько там других тем. У меня постов в темах про сталкер меньше чем в других темах.
Да, мне понравился проект. Да, я его уважаю. Да, интересуюсь. Но он не занимает в моей жизни решающее место. Я не фанатик. И не знаю, фанат ли даже.
добавлено спустя 2 минут
Если интересна моя точка зрения по этому вопросу детально, посмотрите здесь.(кликабельно). Это ссылка на эту же тему на несколько страниц раньше. Там все ясно написано. В нескольких постах.
отредактировал(а) Pulsar: 13-06-2009 17:33 GMT3 час. Пишу очень редко, зато метко. Но в онлайне часто о_О
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.