я фанат stalker он самый крутой особенно с модами которые улучшают графику в игре игровой мир лучше..
если бы сталкер побольше сделали и выпускали обновления хотябы чрез месяй ьо нештяк
есть патч 1.0007 и то там 3 локации и музыка другая а толку мало
я фанат сталкера с той минуты когда по телику посмотрел первый (для меня)сюжет задолго до релиза.
я сразу втюхался поуши в эту игру,играл днём и ночью.
я её раз 30 прошёл и с модами и без и всеми концовками.
когда вышел чн тоже играл днём и ночью ,
но она меня расстроила-из + была лишь улучшеная графика.
теперь играю и в тч и в чн , смотрю билды и снетерпением жду зп .
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
{Егор Летов}
После того как поиграл в сталкера не могу играть в другие игры только сталкер ну и ещё парочка самых любимых
а вообще я фан этой игры!!!:ye)
Групперовки приходят и уходят, а СТАЛКЕРЫ остаются в зоне, навсегда! Ступивший на территорию зоны один раз- остаётся там навсегда..... Запустивший сталкера на своём компьютере хоть раз- будет проходить его снова и сно
Я буду играть во все игры из серии сталкер пока не надоест (а мне не надоест:-P)
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
Свободовец Скряга
И что, это по твоему достойно внимания ? Я тебе тоже могу похвастаться - я Halo: Combat Evolved прошёл более сотни раз, из них один на трудном, один на лёгком и пять на легендарном - и что ? Сталкер конечно я прошёл больше 2х раз, заставки, моды посмотреть, но к чему этот разговор? Не понимаю, как "фанатизм" относится к кол-ву раз прохождений игры.
Свободовец Скряга
Неужели хоть кто-то уважает Свободу!!!:-cool)
МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
Плох тот солдат, который не хочет быть генералом.Плох тот юзер, который не хочет быть модером.Плох тот сталкер, который не хочет дойти к Монолиту!
Свободовец Скряга
Я уважаю тоже, но я за ЧИСТОЕ НЕБО.
МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
Плох тот солдат, который не хочет быть генералом.Плох тот юзер, который не хочет быть модером.Плох тот сталкер, который не хочет дойти к Монолиту!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.