S.T.A.L.K.E.R. - это тема!!!
Но и сам Чернобыль, его история и т.д. меня привлекают.
Я фанат и буду фанатом:gamer1:
Игруха супер затягивает моментально
После первого прохождения Сталкера, я понял. это было круто! Я настолько афанател, что сам не ожидал такого. Это было что то.8-(
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
фанат!!! фанат до мозга костей! дышу этой игрой, живу этой игрой! ни одна игра никогда так не цепляла! всё время было так, купил, прошёл, и на полку в пыль к таким же пройденым и купленым! :)
а эту бы игру в рамочку бы поставил, но... жена не даёт :)
отредактировал(а) ronin999: 19-12-2007 16:51 GMT3 час. Ты говоришь, я демон? Так и есть...
Превое чувтсво когда играл в S.T.A.L.K.E.R. не передоваемое!!! Игра просто СУПЕР!!! Полностью тоже самое мнение что и у ronin999.Недавно заказал колекционое издание дороговато конечно было но для сталка не жалко!!!
P.S.
Играл в S.T.A.L.K.E.R. играю и буду играть!!! С нетерпением жду приквел!:ye)
Вы все всеравно скоро Здохните Мы - монолит... Мы не существуем в зоне - мы и есть зона. Мы вестники нового мира.
Я скажу что я фанат сталкера, игру знаю наизусть, но непонимаю людей которые гадят другим, как вот эти Банев Господин и СТАЛКЕР ПРИШОЛ! , извините конечно за флуд, но это в натуре беспредел полный
Я был , есть и буду фанатом S.T.A.L.K.E.R.а!!! Докатился до того что училку чуть не вырубил когда уснул на уроке а она подошла и книгой поголове кааааак даст:blink! За контролера принял:-G.
я хоть в нее все время и не играю но считаю себя фанатом, потомучто с удовольствием вопще вспоминаю эту игру(например когда надо о ней комунибуть рассказать), вот сегодня в пятый раз поставил ево, вот...
добавлено спустя 48 секунд
мдя8-( :)
отредактировал(а) mazahaka: 06-01-2008 00:46 GMT3 час.
Ух....Трагедия 86 года,ликвидация,эвакуация...всё это так притягивает.
Столько видио скачал на эту тему,стоко перечитал статей,общался с человеком,который "разгребал" аварию вручную.
Я стал фанатом этой игры ещё задолго до её выхода,ещё в 2001 году,когда тока поялвились первые намёки на игру,и до сих пор так же наслаждаюсь этой игрой.
конечно фанат. Это игра века, так как через эту игру я почувствовал атмосфру чернобыля. И очень хочу съездить туда, посмотреть на вымерший город, почувствовать то, что до меня чувствовали те кто сюда приезжал.
Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
_26 апреля 1986 года в 1 час 23 минуты на Чернобыльской АЭС прогремел взрыв, изменивший не просто развитие атомной отрасли, а ход истории в целом. 8-(
Меня всегда привлекали секреты Чернобыля, а выпуск игры по этой теме стал для меня настоящим сюрпризом! :yahoo
________________________________________________________________ The True Battle of Chernobyl Uncensored
Очень хороший док. фильм правда на англ. языке.
Советую посмотреть! :-cool)
эххх... помню когда первый раз начал играть в игру меня просто порвало
когда на кордоне за моей спиной раздались аккорды Любэ, все эти разговоры,
анекдоты, звуки т.п. вобщем с этого момента реальный мир не досчитался
одного человека&P
фанат ли я? К.О.Н.Е.Ч.Н.О.
еще ни одна игра не въезжала мне в мозг настолько капитально,
чтобы думать об этом постоянно, концепция уникальна имхо.
ЗЫ: противогаз есть, осталось тока ОЗК или камуфло прикупить:coman
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П.Уоррен Сталкер в душе - сталкер по жизни "Если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты умер" Г.К. Шульц
Тертый сталкер
Посты: 98
Сталкер супер игра!Я фанат сталкера и мне это нравится и так же мне нравится быть в окружении единомышленников!ВСЕМ СТАЛКЕРАМ ЗОНЫ САЛЮТ!!!!:victory:yahoo
Да. Дома противогаз, винторез, сталк комбинезон (сделан из спецовки найденой на свалке), по улеце хожу и с криками "АААА!!! КОНТРОЛЕР!!!" Пихаю старушек в мусорный бак.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.