Сори. Фанат. Прошел тест.. Мне написали : Вы пришли в Зону, чтобы разбойничать. Сталкеры ненавидят таких как вы, а вы считаете, что ваш беспредел – это еще цветочки. Не считаете зазорным обирать несчастных бедненьких сталкеров. С другой стороны, кто знает, чего вы натерпелись…
Вы-ученый! И это не лечится…
Вы пришли в Зону, чтобы изучать, изучать и изучать! Для вас аномалии – это сказка. Ну и что, что люди гибнут! Зона должна изучаться. Во избежание, так сказать, и для предотвращения. За что вам отдельное спасибо.
DOD_13
Тест бредовый,ничего не выявляет.Вопросы теста явно писал первоклассник,т.к. они ужас как безграмотны=/
А вообще по тесту-я военный.
И да,этот тест,никак не вскрывает суть данного топика.Это просто показывает кто ты в Зоне и всё.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Ешё за долго до самой игры я увидел первый ролик по тени Чернобыля. Когда я его посмотрел он мне не очень понравился. Но когда игра вышла, какаято неведомая сила сподвигнула меня на покупу. Хоть я брал и пиратку но я прошёл её всю, изведал все места. Эта ига распростронилась как вирус. И пол нашего города стали ФАНАМИ. Я знаю одного человека, он собирает книги S.T.L.K.E.R. У него целая коллекция. И я с гордостью могу утверждать что я ФАНАТ!!!
ФАНАТ постоянно сижу внете смотрю новости по игре, моды различные если прохожу игру то загружаю сохранение в Припяти и хожу по зоне а если найду удачный мод то играю сново
DrumKiller Ты прав. Есть прекрасный Фоллаут 3, где гули яйца чешут =))) Сорри модераторы, потом есть C&C 3 Tiberium и Red Alert!!! Игра класс. Так что я от сталкака не так уж и фанатею теперь
Ну я ваще полный фан!!!!
Играю в STALKER, постоянно ношу армейские берцы, потоянно собираю друзей поиграть в PEINTBALL-STALKER, вся квартира увешана плакатами STALKER'а, Зона мне постоянно снится!!
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.