фанат однозначно. Сталкер-единственная игра которая глубоко запала мне в душу. Хотя сыграл вмног игр. Яне понимаю многих людей которые (заранее извиняюсь) ноют о том что Сталкер вышел нитем- забагованным обрезанным и т.д.Сталкер-одна из самых атмосферных игр в мире.
Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, если бы у нас были мозги...
#e.mir :
Предлагаю тест для фанатов Сталкера.
_http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10543
добавлено спустя 1 минуту
сталкер всегда был, всегда будет.
добавлено спустя 48 секунд
#-JaSp3r- :
фанат однозначно. Сталкер-единственная игра которая глубоко запала мне в душу. Хотя сыграл вмног игр. Яне понимаю многих людей которые (заранее извиняюсь) ноют о том что Сталкер вышел нитем- забагованным обрезанным и т.д.Сталкер-одна из самых атмосферных игр в мире.
полностью согласен
отредактировал(а) стрелок5456: 15-02-2010 18:31 GMT3 час.
Ну, не такой уж и die-hard фанат, просто мне очень нравится то, как игру задумали и как, в конце концов, сделали. Правда, как у всякого тру-фаната, у меня слеза и ярость одновременно накатывают когда я думаю о сталкере с как минимум старым рендером, парой локаций(даркскейп, дедсити и старый янтарь. Генераторы и болота не жалко) и сюжетом.
как только я услышал про сталкера, то перестал спокойно спать. а когда впервые поиграл, то стал вечным фанатом.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
посмотрим, что будет когда всем выскажимся, что они фанаты сталкера, станет лет так 25. появится семья, работа. и сталкер станет просто сказкой... а пока наслаждайтесь играми. время ещё есть:sarcastic:
Я смотрю, тут нешуточные споры на тему фанатизма разыгрались. Решил и свои "5 копеек" положить.
Скажу честно, я не "фанат старой гвардии" - т.е. за разработкой игры не следил, билды не качал (соответственно, и не юзал... Просто, инета тогда небыло. Да если бы и был, вряд ли качал). Откровенно говоря, не очень-то мне и нравится само понятие "фанат"; мне больше подходит "поклонник" STALKERа. Игру проходил очень много раз: оригинал, с модами, скачанными с этого сайта (за что огро-о-о-о-омное спасибо stalker-portal.ru) и некоторых других, и со своими собственными. STALKER лично для меня значит очень много. После него я пересмотрел все те игры, в которые играл или хотел бы поиграть, и понял, что половина из них - безжизненные "пукалки", линейные, тупые, однообразные (пусть и более красивые). Естественно, я говорю сейчас об играх родственных жанров, шутеры и РПГ с элементами шутера. Игра мне очень понравилась, а с модами вообще замечательной стала. Но это не значит, что я за ней сижу сутками, пренебрегая учебой, отдыхом и важными делами. Всему свое время. И уж точно не стану кому-то навязывать свое мнение или угрожать "порвать за "Сталкера"".
отредактировал(а) Valah: 01-05-2010 00:56 GMT3 час.
Я вопше люблю игру постоянно слижу за любой информацией. Прохожу игры от А до Я. И считаю себя фанатом. У кождого есть своё мнение о игре. Некоторые просто "влюблены" в неё некоторые просто устанавливают что бы пройти и все или поиграть в сети хотя в ней сетерой режим неплохоЙ. Хотя багов и лагов хватает. :sarcastic: юез них некуда.
Stalker - лучшая игра!
Щяс играю в Left 4 Dead 2-(прохожу компании)
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти (начал играть 21.03.10)
Я, как человек, ждавший с ноль-пятого, хочу сказать: главное, фанатеть порционально. Иначе очень скоро весь фанатизм выйдет, а вы же этого не хотите...
отредактировал(а) Kursiv7: 28-04-2010 14:34 GMT3 час. Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Я ярый фанат сталкера. Я себя без него не представляю, не представляю, чтобы я делал, не будь его. Не даром говорят, что Зона отбирает души, у тех кто пришёл в неё и находимлся в ней более суток. Это верно. Я вот в него поиграл, почитал, и так проникнулся, что теперь не могу без него, он затягивает, нереально, если теперь захочу, не смогу без него.
Сафрон , еще как сможешь. Вот появится куча неотложных дел (учеба/работа/семейные проблемы...), сразу "Сталкер" из головы вылетит. Я тоже думал, что уже не отпустит - ерунда. Хотя не спорю: время от времени тянет по Зоне с АК или Абаканом снова побродить...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.