Уже нет. Из-за таких фанов как мы игра стала тупо попсой, а ведь не этого мы хотели. Разрабодчики тоже сыграли не малую роль в этом, но буквально по нашему желанию. Слишком поздно фанатеть от обмана.
ДА Я ФАН СТАЛКЕРА!!!!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТАЮ В 3 НОЧИ И ИДУ В ШКОЛУ ЗА АРТАМИ! ЧАСТО ВСТРЕЧАЮ СНОРКОВ-ТЕХНИЧЕК, А БЫВАЕТ ЧТО И КОНТРОЛЛЕРА-ДЕРЕБАНА!!!!
Но это было раньше. Через полгода ушел из зоны и стал барыгой-перекупщиком!!!
AIROZAVR А у вас в кабинете физики подавителя агрессии "Радуга" часом нет? А то очень похоже.
Я тоже поклонник серии. Иногда так хочется рвануть в Зону. Ну и пускай меня через часок схрумкают. Ноя я зато умру счастливым.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Vingilot
Ты мазохист? лучше в пейнтбол. А "радугу" убрали - после того, как на уроке труда нас стали заставлять строить странные пирамиды из мусора и молится на коленях:"монолит, мы не слышим тебя"
outturn Поле твоих советов половина участников форума к психотерапевту пойдет:lol)
В сталкер играю, но не зацикливаюсь на нем.Есть кроме него еще много не менее интересных игр.
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.