Я считаю себя фаном сталкера.
Если не во что играть, то играю в сталкера. Тем более новые игры мой комп не охотно тянет. Люблю играть в моды по сталкеру, а также делаю свой мод. Люблю читать книги сталкера, даже писал несколько рассказов.:muzon:
уверен что через много лет вы будете вспоминать и говорить как я был юн и глуп, в жизни так много всего инересного, а я тратил время на Сталкера :roulette
The Witcher да если только на стале зациклится.а я благодаря сталу имею реальный шанс заграбастать в жоны хорошую девушку.так что был есть и буду долгашом.человек(автор одной из книг по сталу)старшей и любимой сестрой стала благодаря сталу.ну и не зацикливаюсь на нём по полной.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Не фанат- но люблю. Читаю и перечитываю, играю и переигрываю. Началось с книг, потом подарил сыну игру, а потом пришлось покупать новый комп-чтобы поиграть. Спасибо модмейкерам за их работу. Теперь стало интересней!
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
ДА. я один из самых преданых фанов игры сталкер.
Я играл. играю и буду играть.:-cool):-cool):-cool)
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
у меня ТЧ где то с год на компе провисел. не понравилось что квесты надо выполнять - до этого только в линейные стрелялки ходил. потом распробовал - ну оч увлекательная игрушка оказалась. ЧН прошел, но постоянно здоровья нехватало и денег - оранжевые оптечки оказались слабыми, а за оружие торговцы мало денег давали, да и багов хватало. ЗП - на мой взгляд превзошла все предыдущие игры и по сюжету и по квестам (жаль что их достаточно мало оказалось), только все кто со мной ходили почемуто гибли. так что Сталкер на мой взгляд - лучшее что создано в игровой индустрии по данному жанру.
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
Я фан Сталкера и пока что им остаюсь...Но время идет и мой интерес к Сталкеру гаснет..Я думаю что настанет время и выйдет такая игра которая сможет сломать наш так сказать "фанатизм" к сталкеру, и прогнуть его под себя. Но такую игру нужно придумать еще.
(если уже не придумали)
Я подсел случайно(зашёл в магазин увидел игру, купил, офонарел(класс!)прошёл, ещё купил, офонорел, опять прошёл. Увидел книгу, (Дезертир)офигел прочитал, всего 38 книг прочитал.)
Внимание вопрос: "Я фанат?"
отредактировал(а) Шаман Энт: 25-12-2010 12:42 GMT3 час.
Однозначно фанат. Был, есть, и буду! Читать желающим поиграть по сети!
Через 30 минут будет создан сервер для сетевой игры Сталкер (ТЧ) исключительно для пользователей SP. Название сервера : Stalker-Portal. Пароль : 26041986
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.