был теперь не очень.на моём пк нет ни одной из 3 игр.есть книги но их просто забываю стереть.только музыка осталась.да этот сайт.1 раз в неделю по 2 часа с другого пк мод дезертир гоняю.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
А я наверное фанат,играю уже года два,не меньше.У меня все три игры лицинзионки,да и на жестком много всякой инфы по Сталкеру.
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
Конечно я фанат сталкера, у меня все части сталкера с лицензией, и во все глобальные моды играл для сталкеров:victory
— Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
— Ничто не истинно…
— Когда остальные ограничены моралью или законом…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
Я фанат, просто до ужаса!
Я не только прошел, все части и кучу модов!
Был такой случай. Зацепился с парнем, он говорил.
- Сталкер фигня! СALL OF DUTY лучше на 100%!
Но и тут слово за слово. В итог я сломал ему нос!
Не знаю, как COD, может быть лучше Сталкера!
Ortus
Да, простят меня, Модераторы, что пишу не в тему!
Если бы ты был рядом и начал мне доказывать, что COD лучше!
Я бы повторил! Для меня это не проблема!
Ведь я фанат Сталкера!
Вот попробуй, скажи Болельщику Спартака, что ЦСК лучше, интересно, чтобы он с тобой сделал?!
Фанат... интересно, ещё не забыли что значит это слово? Сталкер это просто игра и литература. Блин, это же не жизнь! А некотрые здесь совсем двинулись и повернулись... тошно от этого.
Krosss это индустрия.чем больше таких фанатов тем больше бабла производителям дисков и книг.вот и подпитывают как могут.
да у меня до ушей модов и все 3 части только они давно пылятся в держателях для дисков.я даже не знаю запустятся они или нет.при том что мне нравится игра и книги всё равно считаю это зарабатыванием денег на горе людей на смерти ликвидаторов.так что даже в период моего активного гоняния сталкера и чтения его не был фанатом.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Вобщем да, я фанат S.T.A.L.K.E.R.а, творчества Стругацких, мира Зоны Отчуждения с радиацией и монстрами. Сталкерством заболел еще до игры, про билды тогда не знал.
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
XIMIK1996 так все думают. Через пару лет (или месяцев) интерес сойдет на нуль.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.