Ximerа я 3 года и уже по инерции с тобой спорю о монолите или со свободой.этакий долгарь питекантроп:-)
отредактировал(а) TERADRON: 03-04-2011 19:31 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
S.T.A.L.K.E.R. - какой бы клевой она не была, все же это игра.. и быть фанатом ИГРЫ..это вообще как??да я не спорю, игра действительно захватывающая,интригующая,интересная ИГРА.. тем более фантастическая.. не понимаю людей которые чуть ли не поклоняются и почти обожествляют её..я считаю,что это уже зависимость
Фанатизма как такового не было вовсе. Была большая привязанность, особенно к "ТЧ"... А теперь это всё позади, но остались приятные воспоминания. Ностальгия иногда прошибает и хочется ещё раз по знакомым локациям пробежать.
выбрал второй вариант. Им в принципе и не был. Да, было время когда было очень интересно, вся эта тематика захватывало и т.д.
Но через годок-другой уже поднадоело, вот, последнее что делал, пара творческих работ по этой тематике и всё. XIMIK1996 а вам реально надо бы людей в белых халатах на дом вызвать.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Да, но это уже не то, почти не играю...
Времени не хватает. Да и как то надоело немного. Сама тематика сталкера/сталкерства - интересна, в разумных пределах, конечно. А бегать в форменной одежде с пластиковыми автоматами - не)))
Это уже верх фанатизма. Хотя - каждому своё. P.S. иногда "ностальгия" тянет "пробежаться" по локациям - посмотреть на несбывшиеся надежды Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.а. :-)
TERADRON, ну вот она - грань между спортом и фанатизмом)))
И ещё - когда люди себе идеалы создают по игровым прототипам - типа Долг, Свобода)) и борются за них, тянут всё это в жизнь))) - вот этого не люблю... Это уже не фанатизм, а легкая форма шизофрении))))
ну насчёт идеалов.когдато за долг мог бы и прибить.а щас мне фиолетово.сижу в долге сижу в самой системе сталкер только ради Kill-Angelok.в ней этот фанатизм пока не перегорел.а планы на неё у меня преогромнейшие.игра все диски есть+моды.но только недавно после полугода перерыва загрузил зп.книги по нему раньше искал везде щас надоело.то что у меня в альбоме и то пишется уже месяцев 5 и не регулярно.
хотя всё-таки не люблю свободу.сильно не люблю.с ними я всегда рад пособачится.
отредактировал(а) TERADRON: 21-04-2011 00:57 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.