да представляю.как вы будете у родных детей комп отнимать ради того что сталкера погонять.и сына меченым назовёте а дочку химерой
Убил блин!!:lol)
Мама:
- меченый, сынок пойди сюда!
- Меченый мам, я забыл.:lol)
добавлено спустя 1 минуту
Тогда сына лучше кроососом назвать, оправдает ожидание:ye)
А Химера в качестве имени будет красиво звучать
отредактировал(а) Ximerа: 29-04-2011 10:07 GMT3 час.
зачем кровоссосом лучше уж псевдогигантом солиднее звучит &P
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
всем привет!!!! про имена высказывание просто убило!!!! а вот про фанатизм- да я фанат!!!! уже месяц не играл, а зона снится и будто я там!!! но жизнь всё приломит под свой лад, так как тты же великий сталкер не пойдёшь в зону за деньгами , а пойдёшь на работу как и все!!! а по поводу игры скажу так- не обычна ,притягивающая и просто интересна своей не обычностью!!! создателям спасибо!!! с нетерпением жду 2012 года, говорят тогда и выйдет вторая часть!!! :-cool)
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
фанат, но мало счас играю. Два года назад купил ТЧ и зацепило, хотя раньше шутеры не любил. Потом захлестнула синяя волна, компа не было. Счас на компе всё сталкеровское(обои, тема и т.д.) Хочу на машину сделать аэрографию в теме сталкер.
Раз пошли такие речи- кончен бал, погасли свечи. Это дело группы с позывным "УПЫРЬ"!
кроме сталкера еще ведьмак уважаю хорошая игра жду вторую часть
Из-за Сталкера начал интересоваться оружием, когда Сталкер только вышел играл в клубах, естественно все пройти не мог, но было интересно что еще есть в игре, лазил по Интернету с мобилы. Сейчас интересы поменялись, в реальности все проще и интереснее, книги по Сталкеру перестал читать, пока еще привлекает сам мир Сталкера, но интерес уже не тот.
Ukradinec в реальности все проще и интереснее
Верно говоришь!:-cool)
Самое главное (как уже говорили выше) - игру в реальность не тащить :ye)
Из-за Сталкера начал интересоваться оружием
Я и до сталкера интересовался - а как поиграл, так вообще - как "бальзам на душу" - оружие классно реализовано (только недоволен левосторонними затворами). Это ещё больше подбило мой интерес.
пока еще привлекает сам мир Сталкера
Типа постапокалипсис? Техногенные пейзажи в контрасте с природой?) Мне такое нравится:-)
ПостАп это одно, а Зона Сталкера другое.
Ну... для меня Зона, помимо своейосновной философии (что хорошо раскрывается у Стругацких и Тарковского. Да и самому по раскинуть мозгами на такую тему иногда интересно) :-) - как бы пример локального апокалипсиса что ли (не знаю как по конкретней сказать) (конец света в отдельно взятом пространстве&P).
Ведь по сути - Зона изменяет всё вокруг себя, нарушает законы этого мира и т.п.(Отсюда - свойства аномалий, артефактов и т.п.) Существование живых существ в Зоне - это вообще отдельная тема.
По теме:
Да! Конечно! Я Фанат Сталкера! А здесь есть и другие?
[center]Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры,
С твердой земли наблюдать за бедою, постигшей другого,
Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны,
Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.[/i[/cent
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.