#Волк Кольт :
Фанат, конечно! Сталкер - это вам не всякое американское фуфло, типа CoD 7.
ну если так смотреть, то вопрос стоит не фанат определённой части, а всей серии и так сказать "культуры", а КоД 7 это единственная игра из большой серии. неочень удачный пример;-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb, я имел в виду, что сталкер - это одна из немногих игр, в которой происходит что-то, помимо безостановочного мяса и крови. Да и герой - не америкос, спасающий мир от "злых русских", как в большинстве современных американских шутеров.
Волк Кольт
Ты слышал об Флешпоинтах, АРМАх, Фаллаутах3, Фаркраях? Просто смотри, есть жанр коридорных шутеров (код), есть что-то навроде рпг, я-бы назвал это эдвенчурами фпс (сталкер, фоллыч, фаркрай2), а есть чисто тактические игры (АРМА, ОФП). Просто нужно сравнивать по категориям, а не от балды, что мол стрелялка с калашем.
PashaNN, про OFP: ты забыл, с кем там "доблестные америкосы" дрались? (Я щас первый самый флешпоинт имею ввиду). В "ARMA 2" тоже в конце русских приплюсовывают. Ну, против фоллаута сказать не могу, но их "китайцы" подозрительно похоже на карикатурных русских, в ушанке и со звездой во лбу.
Да и потом, к арме и офп вышло несколько официальных аддонов с другой стороной вопроса, но суть не в том, я за геймплей толкую. Кстати, если перевести на сталкер, то там русские\украинцы\белорусы убивают русских\украинцев\белорусов, - это лучше?
Сталкер Пахомыч
А потому, что боятся таких как я. И если будешь дальше продолжать разводить флуд и оффтоп - отправишься отдохнуть, согласно правилам портала.
Я предупреждал. 8 часов бана.
отредактировал(а) dm.dav23: 15-09-2011 22:17 GMT3 час. >>ПРАВИЛА<<
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.