Я ежедневно утром слушаю астропрогноз, и забываю его через 5 минут. Не могу вечером проанализировать - сошлось или нет. Поэтому слабо доверяю астрологии.
Я Водолей. Прогнозы не читаю, ибо не сбывалось ничего или сбывалось, но редко, и то по счастливой случайности.
Но тем не менее я всецело доверяю хиромантии. Я сам ею пользуюсь. :-cool)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Я ваще дева! Да да да! Знаю че вы подумали. Ну не че! Я ж живу как-то, но гороскопам не верю (все это бред для занимания эфирного времени и бумаги (чтоб им платили чуть больше).
я дева. гороскопы на каждый день не читаю, ибо это полный бред. а вот описаниям каждого знака зодиака доверяю, т.к. мне это очень помогает в общении с людьми. Уже знаешь, как человек скорее всего поступит в том, или ином случае, как он относится к работе, к отношениям. Удобно, в общем))
Своему знаку зодиака, я как ни странно соответствую.
Давно это узнал, и других на эту тему сканирую. Помогает!
добавлено спустя 1 минуту
Но только в случае с людьми, коих я долго знаю.
отредактировал(а) Созерцатель: 12-02-2010 02:25 GMT3 час. Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Я рыба но говорю много. Гороскопы не читаю, я в них почти не верю
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.