По гороскопу я Стрелец. Нахожусь так сказать между скорпионом и стрельцом. По правдивым гороскопам имею что-то от одного и от другого знака. Гороскопы так-то читаю, но редко к ним прислушиваюсь.
Всегда мечтала быть ветеринаром... Домечталась. Лечу монстриков от рук человеческих. (с)
Дальнобойщик и Берета. И больше ничего для снайпера не надо.
По гороскопу я - Весы (родился 15 октября). Сказать по правде, мне никогда не нравился мой знак Зодиака, и на меня совсем не похоже. Пишут, Весы слабые, хрупкие, нерешительные, а я как раз-таки презираю все такое. Так в чем прикол?
Если интересно, вот данные о смещении Звериного пояса (Знаков Зодиака), такую таблицу я видел еще в энциклопедии по астрономии:
Стрелец: 18 декабря - 19 января; Козерог: 19 января -16 февраля; Водолей: 16 февраля - 12 марта; Рыбы: 12 марта - 18 апреля; Овен: 18 апреля - 14 мая; Телец: 14 мая - 21 июня; Близнецы: 21 июня - 20 июля; Рак: 20 июля - 11 августа; Лев: 11 августа-17 сентября; Дева: 17 сентября-31 октября; Весы: 31 октября - 22 ноября; Скорпион: 22 ноября - 30 ноября; Змееносец: 30 ноября - 18 декабря.
Если судить по этой таблице, то я родился под созвездием Девы. Уже больше похоже на меня. Девы любят науку, любят по-нудеть, по-ныть и покритиковать, а также любят анализировать все и вся, и к журавлям в небе тоже не стремятся.
А я, похоже, олень по любому гороскопу.
Знак Оленя есть в арийском календаре, вот его характеристика:
Олень - это символ восхождения и знак высшей силы. Люди этого года имеют дар видеть зло насквозь, делать его очевидным для всех и ставить преграды всем злокозненным делам. Тотем Оленя предполагает стремительность и гордость, ощущение своей отмеченности и некоторое одиночество, неудовлетворенность тем, что уже достигнуто, желание создавать нечто новое и вести за собой других. Чем меньше он станет сомневаться и оглядываться, тем лучше. Желательно, чтобы такой человек был поджарым, длинноногим, и ни в коем случае не болтливым. Антитотем - бородавчатая Жаба. Если человек становится безобразно толстым, лысым, скользким, а кожа покрывается бородавками, значит - он антитотем. Он подавляет других, вечно чем-то недоволен, наглый, чванливый, любит приписывать себе чужие достоинства и жаждет власти. В год Оленя родились: Сирано де Бержерак, Глюк, Р.Шуман, П.Кропоткин, Н.Рерих, Черчиль, Д.Шостакович, Д.Андреев, Лукино Висконти, Брежнев, Черномырдин.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.