Я - скорпион. В гороскопы верю обратно данному. Т.е. если у меня написано, что сегодня будет негативный день, то выходит наобарот удачный. Чепуха в общем говоря.:blink
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
#Frontiersman :
Я - скорпион. В гороскопы верю обратно данному. Т.е. если у меня написано, что сегодня будет негативный день, то выходит наобарот удачный. Чепуха в общем говоря.:blink
Я кстати тоже скорпион, я и стобой согласен
#В школе тебя научат, считать до десяти...
Здесь тебя научат, считать до последнего патрона...
кровосос11 я тоже. 15 октября. Согласен с тем, что Весы - художники, поэты и романтики, а вот с тем, что у них плохое здоровье, согласиться не могу, т.к. это уже от конкретного человека зависит, как он за собой следит. Знак Зодиака на мой взгляд определяет не судьбу, а характер и наклонности, которые мы вправе развивать или же нет.
Например, если человек - Весы, но не рисует и не пишет, никакие предсказания не сделают из него художника или писателя.
Гиенодон – с латыни значит клык гиены!
Оказывается, контроллеры водятся не только в электричках.
Я водолей (30 января). Как-то читал про свой знак зодиака в инете и в описании во многом узнал себя, что меня очень удивило. В гороскопы неверю...сколько раз "благоприятные дни" оказывались невыносимыми и наоборот. В общем, чушь всё это...
В гороскопы неверю...сколько раз "благоприятные дни" оказывались невыносимыми и наоборот. В общем, чушь всё это...
Одно дело описание знаков Зодиака (там много интересного есть), другое - липовые прогнозы (у меня тоже путаница - помню, как какое-то время сбывались счастливые дни по календарику Скорпиона, хотя я Весы вроде).
Гороскопы вещь конечно интересная... не стоит относиться серьезно, к тем гороскопам, которые печатают в журналах, газетах они составляются, как правило, в общих чертах. А вот если гороскоп составит квалифицированный специалист и лично для Вас, то будет очень много совпадений.
В гороскоп верю, но не пользуюсь... люблю неожиданности.
«Слишком дикий, чтобы жить. Слишком редкий, чтобы сдохнуть»
я по знаку зодиака-дева.
и мне кажется,что есть маленькие неточности.но такие неточности можно списать на индивидуальность человека.ведь описание знака опирается на какие-то данные по которым определяется та или иная характеристика.
Мечтай так... как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!!!
Не верю я в предсказания гороскопа.Он нужен только для того,что-бы прослушать информацию, принять к сведению и прожить день как можно лучше не смотря на предсказания.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.