очень круто! понравилось. я прадва очень удивился, уидел такую машину в начале, но потом, как говорится, просёк далее по сюжету. заинтересовало. буду ждать
I run,I fall, what ripped away,check my body.
Was it body or soul?
Not again, not again, not again!
поиграл, получил аксу, поехал на пикапк, проехал 2 экрана до бтр-ов, и игра вылетела с критической ошибкой... финита ля комедия.
Какой он к черту "Шарик"? Шарик - это значит круглый, упитанный, глупый, овсянку жрет, сын знатных родителей, а он лохматый, долговязый и рваный, шляйка поджарая, бездомный пес. Впрочем, спасибо на добром слове.
donKirleone Ха да нет Сталкер я люблю и очень люблю...Но меня бесит 3 вещи:
1) Это вырезанные локации... да конешно мы ждали игру столько лет можно было хоть немного выполнить обещания... тоже самое с мострами.
2) Большое Количество багов... ты видил Half Life баги? ну хотябы в движке? не думаю... Конешно Сталкер не Халфа но уже вышел 5 патч с исправлениями! И это за 6 лет? Мда...
3) Особенности сетевой игры... там вобще багов не пересчитать... проблемы с IP и прочей трибухой...
Да и флешка мне это не понра... (сори за оффтоп)
Сама флешка такая же как и игра в оригинале... хотя забавно все таки:)
ну как знаешь,уговаривать не буду. но зря ты так,у меня баги мож.были,но я играл -не видел,а играл на высоких настройках.кстати,если есть истории ваши заходите на нов.форум"вылазка в зону"
но флэш игра-сууупер...вы народ МОЛОДЦЫ делайте продолжение и потом еще и еще...супер!гениально!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.