!S.T.A.L.K.E.R! Туповатая песня, ее друг часто слушает.
Смотри первую страницу:
Во-первых, в этой теме обсуждается эмо-музыка, а не чОлки, чОрный пирсинг, чОрно-розовые цвета и пр.
Во-вторых, группы Maio, Оригами, Such A Beatiful Day и прочий русский шлак, который большинство людей принимает за эмо совершенно не относится к тому, что мы обсуждаем, как ни странно. Гейские завывания, кривой скрим и панк-музыка ещё не означают что группа играет эмо.
Если лень смотреть страницу, хотябы название темы глянь Emo Music, а не стиль одежды.
И совет: даже завуалированый мат запрещен, так что обходись без него.
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
вобщем, эмо музыка отличается тем что, ей подвластны, для вокала крики, стоны, плач, визги, шепот.
положеное начало от Хардкора, Хардкор-Панка. Некоторые даже путают Панк-рок с Эмокором
добавлено спустя 1 минуту
Доктор Оборона юзай Википедию) откроешь для себя многое)
отредактировал(а) Lyshen: 18-06-2008 14:48 GMT3 час.
Лично мне из музыки эмо нравится Jane Air. Насколько я знаю это Emocore (какой точно незнаю, я этим не интересуюсь...:-)) . Очень нравятся песни "21 грамм", "Черно-белые дни" (да, я знаю что это просто lite-версия одноименной песни Amatory) , "Джекил и Хайд". Советую!
отредактировал(а) Ognetushitel: 18-06-2008 15:21 GMT3 час.
SASASAS хочешь об этом поговорить? начни с табуретки, вроде одинакового мышления
k1nd_0f_rvl ээ) ошибаешся))))
вот допустим из всех тобою названых я неслыхал 7-10 Split да и Prisoners Dillema.
из остальных которых слушал, более выразительна Fire In The Attic
отредактировал(а) Lyshen: 28-08-2008 17:45 GMT3 час.
Эмо сушества милые но придурашные особенно эмо-бои&P-это вообще карамультук....
Музыка у них в основном альтерская-есть пара групп послушать которые можно спокойно это Дежавю,Свиньи в космосе,Оригами...
Например песня Оригами Твои глаза напоминают мне о моей бывшей любви8-(
Люди маленькая прозьба мож кто выложит здесь хотябы один альбомчик Rise Against...плыз:muzon:
Сталкеры это Зона!
Зона это Свобода!!! Бродяги я с вами! Peace World! Rock N Roll НАВСЕГДА! Битлы рулез! STOP NAZI!! Любите природу блин!
свободовец-1994, а теперь прикинь, оказывается что Токио Хотель - это не эмо-музыка, а поп-рок, и с Аврилкой та же фигня.
Готов поспорить ты ниодну нормальную эмо-группу не слышал. Которая исполняет эмо-музыку, а не вышесказанное.
Кстати классное направление, довольно таки интересное. Любимые коллективы как таковые - Amanda Woodward, Daitro, Underoath, AmenRa, Celeste, Mihai Edrisch. Но я не углублялся в это направление более детально.
А какие группы ты вообще слушал? Токио Хотель? Или Аврил Лавин?
Аврил разве эмо поет?
добавлено спустя 10 минут
По теме: слушал группу "Оригами". Не понравилось.
отредактировал(а) S@ukeLL: 24-08-2012 14:02 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.