Хочется предложить такую тему, как зона во сне!Наверняка у многих были такие ситуации,когда начинаешь тупить и не можешь пройти какое то место в игре!Ложишься спать, а мозг не перестает работать, и тогда подсознание рождает свое видиние.И во сне ваша зона может отличаться от той,которую вы видели на экране монитора!
добавлено спустя 5 минут
я например очень долго пытался набрать денег на экзоскелет!А во сне нашел на дикой территории у др.Фримена!Но какое разочарование было утром!!!!Да,а какие новые локации во сне ,новые пути на ЧАЭС!!!
отредактировал(а) kreks: 26-04-2009 22:52 GMT3 час. Аааатшумели летние дааждиииии....
Я пару дней назад во сне на Свалке и на Баре кого-то толи убивал, толи кого-то спасал. Причём у меня во сне напротив ангара с Серым возле остановки начинался Бар, причём с того дома, где трупы висят, самый первый справа от перехода через насыпь:-G
Предупреждаю сразу...
Таких тем уже было создано немеряно и все они благополучно были похоронены самими же "сновидцами". Во избежание продолжения флудо-флейма и по причине неадекватности подобных разговоров, над данным обсуждением подвешен Дамоклов меч. Упадет он или нет - зависит от вас.
Приятного общения :-)
Частенько хочу чтобы игра мне снилась... Но почемуто никогда не было такого. Причем ни одна игра. А ситуации, когда не могу пройти и ложусь спать были...
А у меня сон был страшным! Я убегал от толпы мутантов (кровососов) в Мертвом городе (в стиле СТАЛКЕР OBLIVION а не современном!) ни оружия ни шанса на спасение! Во сне я был в панике и сташно испуган (так как бежал я не бегают даже гипарды!)...
... меня сожрали... от этого я проснулся в 04.00! Реально было страшно!
Мне тока 1 раз снилась какаята неразбериха-я иду в школу,спокойно прохожу мимо снорка, вхожу в клас из окна которого торчит какаято лаборатория, потом иду домой и сажусь и смотрю в какоето яркое пятно у меня на столе (сам до конца не понял что это было) проснулся 6:40, вроде было всё нормально. И ещё совет тем кому в падлу сидеть на уроках-представте что училка ето контролёр который хочет вас загипнотизировать или что она снорк, вставщий первый раз на две ноги, помогает!!!
Твой ДОЛГ не идти в ДОЛГ!
Твоя СВОБОДА быть СВОБОДНЫМ ОТ СВОБОДЫ!
Твоё ОДИНОЧЕСТВО в ОДИНОЧКУ не справиш!
Твой МОНОЛИТ в МОНОЛИТЕ тя не ждёт!
Твой НАЙМ в НАЁМНИКИ не НАНЯТЬ!
Твою последнюю БАНКУ БАРАНИНЫ БАНДИТЫ всё-равно отберут!
Всем привет. Я обожаю Чернобыль, я им очень интересуюсь мечтаю поехать на экскурсии, преживаю горе тех людей, пред глазами постоянно стоит картина тех 80-х годов. Я представляю что там сейчас. Сразу вспоминается детство, я просто не из Москвы родом а из Волгодонска, как я там жил как там было хорошо... Но никак не могу поиграть в игру, на компе установлена, а поиграть немогу, да и все всё давным давно порасказывали. Какие концовки и тд. Бесит.
Было как то на днях. Сон приснился как будто я гуляю по Чернобылю в роли сталкера со своими друзьями, но в Зоне тихо, а на дворе зима снег, толко зима не холодная. Я вижу как все ку да то по разошлись, и меня зовут ссобой, а я стою и не хочу идти я дышу теми духами Чернобыля. Я смотрю на заброшенные дворы, дома... И постоянно испытываю это чувство, только во сне оно более выраженно. Такое чувство появляется когда в рельной жизни вспоминаешь горе тех людей, ту жизнь....
PS наверное меня поймут лишь еденицы, или вовсе никто...
когда я тока купил игру я шпилил в неё не остонавляваясь дней 16 наверное. так у меня каждый сон был, то как бы обойти вон те аномалиии, или как было бы не кисло на бтаре погонять по зоне зомбарей подавить. а один рас даже приснилось как я у себя на парах в институте за одной партой сидел с долговцем в экзоскилете, и он мне еще и лекции списовать довал.
Дети! играйте по меньше в компьютерные игры, занимайтесь лучше спортом!!!
Самомавершенствоание-это анонизм!
А вот саморазрушение....
"Тайлер Дерден"
у меня часто такие глюки были, но я почти ничего не помню, а что помню - так это фигня какая-то, притом с сюжетом, но в моих действиях логика идиотская. (Чтобы достать калаш, надо убить того, тогда он упадет на доске у меня на даче:-))
Забавные выкрутасы выделовает подсознание. Порой снится тебе сон, и ты вдруг понимаешь что это сон, и даже более того можешь управлять им! Получается своеобразная игра на самом навороченном компьютере в мире! Жаль только, что управлять снами получается очень редко! И в снах на сталкеровскую тематику, лично у меня такого не было!:-G
Самая жесть, когда я поиграл в Сталкера, а потом "заел" это дело Warhammer'ом Темный Крестовый поход. Сняться какие-то полукровососы-полудемоны Варпа, от них отстреливаются Десантники вперемешку с Бандитами(?!), а в финале всех их накрывают некроны в комбе с Монолитами(и такими, и такими;-)). Ну и все это дело потом съедают Орки + Плоти. После таких снов и спать-то особо не хочеться!&P
Мне сегодня утром приснилось, что я иду по Зоне со своим реальным другом. После выброса шли от ЧАЭС. Вы не поверите, но в Зоне была ЗИМА(лежал толстый снег). Хотя в Зоне же своя погода...
добавлено спустя 3 минут
Мне чаще сны с участием Чужих снятся)))
отредактировал(а) AlsG@mer: 05-11-2007 10:59 GMT3 час. Жгите всех! Теперь эта система наша!
А у меня от сталкера наоборот... бессонница... то от игры до поздней ночи оторваться не можешь, то когда наконец оторвался валяешься и строишь планы разбора полетов. А када уснешь так спишь как убитый, а вставать приходиться в 6.25. Вот и спишь по 3, 4 часа. И тут уже не до снов!
Хороший... плохой... ГЛАВНОЕ У КОГО РУЖЬЕ!
Ружье есть... Готов убивать за еду и выпивку!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.