Мне приснилось типа я на замочил пол сотни зомбаков. Где, понять немогу... И зачем... Наверно по привычке. Ваще, чё за сон приснился? Наверное после 6 часов игры...
Сегодня ночью сон был. Типа батя посылает меня за пивом, ну я иду на улицу, выхожу из подъезда, на дороге ломоть мяса валяется и ночная звезда прыгает. На артефаеты я не обращаю внимания и иду в магаз. Он находится недалеко от дома. Дошел, зашел купил, что надо и почему то взял чугунную чковородку с полки и не заплатив за не ушел. По дороге все же решил подобрать артефакты и положить в карман. Как только дошел до дома, на меня из-за угла кровосос выскочил! Я выждал пока он подбежит ближе, и ХРЯСЬ его сковородкой по башке! Он упал с предсмертным хрипом как в игре. Начал срезать щупальца. И чувствую, что кто то меня заногу кусает. смотрю тушкан. Я его пнул, а тут из-за угла еще штук 20!, я со всех ног в подхез забегаю и сильно захлопываю дверь, а гады за дверью скребутся. Как только пришел и отдал отцу пиво (Кстати Черниговское) передглазами появилась надпись задание выполнено
#Ximerа :
Сегодня ночью сон был. Типа батя посылает меня за пивом, ну я иду на улицу, выхожу из подъезда, на дороге ломоть мяса валяется и ночная звезда прыгает. На артефаеты я не обращаю внимания и иду в магаз. Он находится недалеко от дома. Дошел, зашел купил, что надо и почему то взял чугунную чковородку с полки и не заплатив за не ушел. По дороге все же решил подобрать артефакты и положить в карман. Как только дошел до дома, на меня из-за угла кровосос выскочил! Я выждал пока он подбежит ближе, и ХРЯСЬ его сковородкой по башке! Он упал с предсмертным хрипом как в игре. Начал срезать щупальца. И чувствую, что кто то меня заногу кусает. смотрю тушкан. Я его пнул, а тут из-за угла еще штук 20!, я со всех ног в подхез забегаю и сильно захлопываю дверь, а гады за дверью скребутся. Как только пришел и отдал отцу пиво (Кстати Черниговское) передглазами появилась надпись задание выполнено
Вспомнил кой чего. Приснилось, что заблудился (как ни странно в Лиманске) Вроде как все нормально гуляю там, а потом заблудился, а там странный черные зомби появились (черные хз почему, но цветом вообще, как будто это не живые сущетва, а призраки, сгустки темной энергии&P)
Потом еще приснилось, как я был сталкером, чтото делал, выполнял какие то квесты (давно снилось) и решил выйти из Зоны (странно, что военных не было). Выхожу,а там "Твою же ж мать!" Мегаполис. Ну я решил забить, афигел и вернулся в Зону. В Зоне этого было не видно (либо я не оборачивался) Но было, как будто это странная аномалия, портал или что)) Может вот как военные исчезли?? Бухать с бабами пошли))
Потом я встретил сидоровича, и он крикнул то ли "Робыч, сколько лет, сколько зим!" то ли "Робыч, иди сюда!"
Самое странное - кличка Робыч. Как мое сознание придумало такую муть?
Незнаю, можно ли сегодняшний сон приписать к сталкеру, или нет.... но, вот в общем что приснилось:
оказался с группой каких-то бойцов в очень густом заросшем лесу (ранняя осень: листва опала, деревья голые, под ногами густой жёлтый ковёр, тёплая погода). Вот, нас было человек 5-7, вооружены по разному (запомнил винтовку Мосина и AWP у кого-то в руках). перед склоном нас снизу атаковали, в общем "моих" всех перебили, противников осталось 3-4 человека (обзору сильно мешала частая поросль, создающая сплошной забор всюду. Я подхватил винтовку Мосина (с оптикой) и стал, выскакивая кратковременно из-за огромного дерева, пытаться убить хоть кого нибудь. Расстрелял всю обойму, но так и не попал (расстояние около сотни метров, плюс как уже ранее сказал - плохой обзор). После этого бросил винтовку и побежал змейкой назад...
Что было дальше - не помню
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я помню иду во сне по улочке с автоматом. Навстречу псевдогигант. Я в него палить, а автомат оказался игрушечным... приснится же такое. Хотя вообще снов про СТАЛКЕР и Зону было больше, но я остальные уже не помню.
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Ximerа, почитал твои похождения в сноведениях, честно, угарал, аж со стула чуть не свалился!
Хороший сценарий для смешных рассказов, баек о Сталкере :-)
мне снилось как я иду по припяти там на меня кравасосы я их убил с гранатамёта в голову потом на меня 5 маналитовцев с гаусом я их всех тоже пабедил нашел много артефактов и отнес сидоровичу!!!!111!
добавлено спустя 1 минуту
Ну а если в реале,то никогда не снилось, несмотря на то что играю в сталкера часами, регулярно. Мне вообще кажется, что все эти сны про "Сталкер" это всё выдумка. Не, ну может кому-то и правда снилось, нов основном выдумка, я считаю.
отредактировал(а) aркан: 18-12-2011 23:24 GMT3 час.
SuperStrelok Я же сказал большинство, а не все. Кому-то реально снятся, но большинство просто придумывают, чтобы показать как они любят сталкер, тем самым показывают свое позерство. Глупо ведь.
Че то мне давно ничого не снилось. Видать уже не так от сталка фанатею. Хотя в последние дни мне часто снятся оружейные сны. На чем помешан то и снится. Вот так.
приснилось что у меня в квартире трофейные головы химеры висели.а потом из них целая тварь выросла и выбросила меня из окна 1 этажа.пролетев 6 этажей я упал.
недавно приснилось что я прохожу поле гравитационых аномалий. в правой руке детектор, который пищит предупреждая расстояние до зоны действия аномалий. а левую руку выставил вперед в позиции "щуп". кончики пальцев ощущали дрожащие границы аномалий. поэтому я успешно обходил аномалии. но на полпути неприятность произошла. я не учел расположение трамплина слева от меня и весь его удар пришелся на эту половину тела. левая рука повисла плетью.
проснулся попытался поднять левую руку. опа - как мертвая! че за? ну онемела ясное дело. взял левую руку правой и начал трясти пока та не оживет. такие дела.
у меня был сон будто я попал в игру а за компом был мой брат(он в компе туповат молясь)и он играл мной...я ему через ПДА писал"брат на рабочем столе папка gamedata скинь её в игру" а он тупил и не мог понять что я требую от него,а потом вабще чуш какаято на скадовсе просыпаюсь с своей девушкой она в камбезе сева и с винтарезом....а дальше интим хД
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.