сегодня такой сон увидел,это нечто,короче я дома один,играю в cod mw3,играю себе,и тут мама с магазина приходит,короче достаёт из пакета молоко,колбасу,ну домашнюю еду,а под конец достаёт коробку с диском сталкера 2!я уже не помню какая обложка была но во сне она мне тааааак понравилась,это нечто,я ахреневший спрашиваю,как она его достала,ведь пыс закрылась,а она мне так весело говорит,подмигивая,мол -я давно в gsc работаю,а это тебе потэстить игру,а gsc не закрывалось,это галимый пиар Яворского))короче установил,запускается игра,а графа,знаете,как.....э....в советских мультиках,а играю,играю...за Болека!это вообще нечто,я так разочаровался что проснулся без настроения
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Приснился сон. Я с дробовиком отбиваюсь от 2 монолитовцев которые в трубах засели. Отбился. у одного был добовик стреляющий сгустками электричества. дальше спустился в подземку и наткнулся на электробюреров. кинул световую гранату. всех перестрелял, пошел дальше и все.
Приснилось таки, что я с винторезом по заснеженным холмам ползу и боюсь выглянуть. Ведь пулю бы словил, да еще носил не зимний камуфляж, а осенний так, что меня первее засекли бы. Подползаю к торчащему из под небольшого слоя снега частично разрушенный фундамент дома и слышаться выстрелы снайперки, скорее СВУ (почему то во сне так подумал). Я за холмом лицом к фундаменту, а выстрелы доносились справа, и при чем активно. Короче обполз фундамент с другой стороны выгляну в сторону выстрелов, а там чувак из "Греха" отбивается от снорков. Я его на прицел беру, стреляю целясь в макушку. Пуля ушла между ног. однако дальность. Взял повыше. Попал прямо в горло, он упал раскинув руки и был тут же утащен одним из снорков. самое интересное. что было тепло не смотря на снег. "0 градусов точно.
Мне корочче одинраз такой бред приснился! Смесь сталкера, гари потера и колд оф дьюти 4! Я короче с кучей сталкеров бегаю по каким-то развалинам, швыряем волшебными болтами в драконов и танки! Причем такое ощющение будто я внутри игры. Плюс мимо ежеминутно пробигали имраны захаевы и орали: "Шанхай! Шанхай! Экспекто патрона!"
Такой вот бред)))
вспомнил один
оказался я на Кордоне, с собой были ОЗК, противогаз, армейский вещмешок, 4 аптечки, вода в 2 бутылках и пистолет макарова со 160 патронами. и что интересно, я как бы одновременно и играл в комп, и находился, так сказать, в режиме "реального времени". Там же оказалось и два моих лучших друга. мы, вооруженные чем попало, пошли к армейскому блокпосту, который был пуст, и сели в невесть откуда взявшуюся там БМП-3. потом мы поехали к главному блокпосту. между деревней сидоровича и блокпостом было что-то типа огромной помойки и длинного дома, в который мы вошли. помню, как мы подобрали там артефакты (причем, снились мне артефакты из "чистого неба" когда еще "тени чернобыля" были), и поехали на агропром. последнее, что помню - как я с гауссовкой поднимаюсь по лестнице на крышу корпуса с военными на агропроме, и как мы кого-то отстреливали. еще помню, как я по тому же блокпосту под мостом с РПГ шарахнул, ибо там дислоцировались военные
На днях было.
В городке неизвестно каком и неизвестно, где который состоит из одних только заводов я спускаюсь в подвал. Через каждый лестничный пролет поворот направо. Стены были покрыты какой то слизью, а лампочки парили в воздухе в 2 см от потолка. Через каждый пролет попадался лунный свет. Насобирал 8 штук и давай наверх. Выбрался и начал укладывать арты в рюкзак. Застегнул ушел на пару минут, возвращаюсь, а в рюкзаке осталось 2 арта. сперли сволочи. тогда я решил приколоться над новичками в их деревне. Дохожу до деревни новичков, достаю эмбрион контролера, швыряю им в разрушенную хибару - появляеться контролер и начинается свист в ушах. Я за забор. Что с нубами я так и не понял, проснулся.
пацаны ну всем сны снятся и даже если человек геймер это ещё ничего не означает , подсознание вытворяет странные вещи , например мне однажды снилась смесь кризиса , моей школы , семьи и чернобыля( невесть что а не сон) почему - то мне запомнился этот момент короче огромный экран ( чудовищно огромный!!) и призедент произносит фразу которая навсегда впилась в мой мозг , цитирую: впервые за всю история человечества , в жертву будет приносены не животные и не отдельные люди , а все человечество(Бред!) после этого происходит взрыв и на нас падет Эйфелева башня , после этого я стаю на обломках в комбинезоне кризиса , а в далеке слышится стрельба , и прям тошнота к горлу подкатывает , активировав систему защиты я увидел отца в таком же комбинезоне которого под руки несли две девушки , потом я не успеваю 1 секунду дать противогаз и отце умирает , а дальше дикий мой крик( во сне) ну а дальше уже обрывками. сори за ошибки клавиатура немного заедает а так настоящие сны про сталкер снятся редко несмотря на то что я его фанат навсегда!
Снилось, как я путешествовал по мрачным коридорам и лестничным пролетам какой-то заброшенной больницы, и там по лестницам бегали, носились кровососы, причем они бегали и меня не замечали, а один из них был почему-то с балалайкой (привет METRO 2033?). Я в тени стоял и смотрел, как они бегают, но потом их кровососов постреляли, и того с балалайкой тоже. Приснится же:)))
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Мои сны это альтернативная реальность. Вся планета Зона. Мы там все с оружием и снарягой ходим. Аномалий нет. А вот зверей мутировавших дохрена. Можно сказать сосуществуем, но иногда грыземся.
#SnaipMerc :
Мои сны это альтернативная реальность. Вся планета Зона. Мы там все с оружием и снарягой ходим. Аномалий нет. А вот зверей мутировавших дохрена. Можно сказать сосуществуем, но иногда грыземся.
Завидую вашим умениям путешествовать в параллельные миры! :sarcastic:
Вот сижу и ржу в голос, а всему виной то, что бред тут несут :D
вспомнил один
оказался я на Кордоне, с собой были ОЗК, противогаз, армейский вещмешок, 4 аптечки, вода в 2 бутылках и пистолет макарова со 160 патронами. и что интересно, я как бы одновременно и играл в комп, и находился, так сказать, в режиме "реального времени". Там же оказалось и два моих лучших друга. мы, вооруженные чем попало, пошли к армейскому блокпосту, который был пуст, и сели в невесть откуда взявшуюся там БМП-3. потом мы поехали к главному блокпосту. между деревней сидоровича и блокпостом было что-то типа огромной помойки и длинного дома, в который мы вошли. помню, как мы подобрали там артефакты (причем, снились мне артефакты из "чистого неба" когда еще "тени чернобыля" были), и поехали на агропром. последнее, что помню - как я с гауссовкой поднимаюсь по лестнице на крышу корпуса с военными на агропроме, и как мы кого-то отстреливали. еще помню, как я по тому же блокпосту под мостом с РПГ шарахнул, ибо там дислоцировались военные
Угу. Тебе во сне приснилось что ты в рюкзак глянул, да? Только предложения об этом не вижу. Ну, или вот:
пацаны ну всем сны снятся и даже если человек геймер это ещё ничего не означает , подсознание вытворяет странные вещи , например мне однажды снилась смесь кризиса , моей школы , семьи и чернобыля( невесть что а не сон) почему - то мне запомнился этот момент короче огромный экран ( чудовищно огромный!!) и призедент произносит фразу которая навсегда впилась в мой мозг , цитирую: впервые за всю история человечества , в жертву будет приносены не животные и не отдельные люди , а все человечество(Бред!) после этого происходит взрыв и на нас падет Эйфелева башня , после этого я стаю на обломках в комбинезоне кризиса , а в далеке слышится стрельба , и прям тошнота к горлу подкатывает , активировав систему защиты я увидел отца в таком же комбинезоне которого под руки несли две девушки , потом я не успеваю 1 секунду дать противогаз и отце умирает , а дальше дикий мой крик( во сне) ну а дальше уже обрывками. сори за ошибки клавиатура немного заедает а так настоящие сны про сталкер снятся редко несмотря на то что я его фанат навсегда!
кстати мне приснился сон. Не совсем по сталкеру.
В общем иду с 3 чуваками по лесу. Имен их не знаю, не помню. Лес как у меня на даче, еще там колея от авто уходящая вглубь. Мы идем, мимо проносятся сосны и ели. Остановились у перекрестка Т. Один сказал, что налево, заброшенный городок, направо лес. Я и сказал, давайте мол, вперед попробуем. Значит через чащу березового молодняка прорываемся и внезапно я наступаю на пологую крышу покрытую рубироидом и усыпанную осенней пожухлой листвой. Парни озирались вокруг и спускались с обрава. Дом, на котором я стоял был всстроен в обрыв в земле и слегка шатался. Внизу примерно 1 м проржавевшая крыша. Я на нее спрыгнул, она прогнулась причем и оторвалась. Но все таки выдержала. Я мельком глянул в образовавшуюся дыру в углу крыши и увидел какие то механизмы. Затем прыгаю на крыльцо из бетона и далее на землю. Начинаю фоткать для этого сайта местные достопримечательности.
Просыпаюсь и жалею, что это был сон
Вот сижу и ржу в голос, а всему виной то, что бред тут несут :D
Мне вообще часто бред снится, и от тематики не зависит:)
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Хочу расказать о своем сне. Приснился он мне где-то год назад, после того, как я прочитал первые сборники рассказов серии S.T.A.L.K.E.R. Сон был очень яркий и красочный, да еще с продолжением. Я от впечатлений проснулся, потом снова заснул, а он продолжился. Не хочу пересказывать его тупо. Поэтому решил описать его как рассказ.
Обшарпанный ПАЗик нес меня по дороге, трясясь и подпрыгивая на выбоинах и трещинах асфальта. Народу внутри было не много, хотя все сидячие места заняты. Свиду это были обычные люди. Какие-то бабушки в старомодных платках и стареньких пальто, бабы в вязаных шерстяных шапках и куртках, с разными котомками и корзинами, небритые мужики в кепках, замызганных военных бушлатах и полотняных куртках, обутые в грубые ботинки и керзовые сапоги, несколько молодых людей в потертых кожанках и даже пара совсем юных девченок, забившихся в самый дальний угол, подальше от людских глаз. Со стороны это могло бы выглядеть, как обычная сельская маршрутка, везущая колхозников и дачников. Если бы не одно НО – этот автобус вез людей к периметру Зоны отчуждения ЧАЭС. Я сидел на самом заднем сиденье этого автобуса и вместе со всеми тоже ехал в Зону, и от этого ситуация выглядела еще более абсурдной и не правдоподобной. В большинстве своем, люди ехали молча или переговаривались чуть слышно, почти шепотом. Ехали мы уже около часа. И долго ли еще ехать, я не знал. За окном мелькали какие-то строения, жилые дома, но я туда не смотрел. Я всецело был поглощен своими мыслями. Правильно ли я поступаю, может все это ошибка и еще не поздно отказаться?
После последнего третьего супер-выброса Зона стала больше почти в три раза. Но зато как-то слабее и более рассеяннее. Говорят, что все аномалии и большинство мутантов, держатся в районах ближе к центру, а на окраинах довольно чисто, и выбросы стали очень редкими и слабыми. Так, что при последнем расширении Зоны даже никто или почти никто не погиб. Почему так произошло, ничего толком не известно, а байки и сплетни ходят разные.
Автобус резко притормозил и остановился. Я глянул в окно. Вправо и влево, сколько хватало глаз, тянулись ряды бетонных столбов с натянутой в два ряда колючкой. Возле дороги почти вдоль ограждений притулились какие-то постройки: ангары, склады контейнеров, жилые дома, административные двухэтажные здания. Вокруг по улице сновало множество разношерстного народу, военные и гражданские. Передние двери автобуса открылись и в салон, в разгрузке и с автоматом на плече, вошел старлей в сопровождении сержанта.
– Граждане приготовим билеты и проездные для проверки, – пробасил он. – За безбилетный проезд, штраф 500 рублей.
Кто-то из молодежи хихикнул, оценив солдатский юмор. У большинства в руках появились пластиковые карточки пропусков. Тем же у кого, как и у меня их не было, пришлось заплатить по 500 р. Всего новичков набралось не много, не больше десяти человек. Собрав с нас деньги, старлей развернулся и вышел вслед за сержантом из автобуса. Дверь с шипением закрылась. Автобус скрежетнул коробкой скоростей, газанул и тронулся с места в открывающиеся железные ворота. Вот так, все просто? Если бы знать, что даже рюкзак не проверят, взял бы ствол с собой, а так только охотничий нож, да и тот на самом дне вещмешка запрятан. Хорошо, что денег взял немного, может на ПМ и патроны хватит, а там разживусь как-нибудь, если повезет. Слышал здесь некоторые с десятью рублями в кармане в Зону приходили, а через пару дней, у них и стволы реальные и снаряга была. Говорили тут с трупов можно много насобирать, если первым подоспеть и если не брезгливый.
Я поглядел в окно. Странно, но пейзаж за ним практически не изменился. Все те же низкие серые осенние облака, такая же унылая местность. Но все-таки было в нем что-то уже другое, что-то чуждое обычному миру, как буд-то иная атмосфера. И тут я понял – здесь не было строений. Там за периметром кругом деревни, села, дома, а здесь пусто, лишь поля с перелесками и кустарником.
Мы протряслись по пустынной дороге еще минут пятнадцать, потом местность вновь приобрела обжитой вид. Автобус въехал в небольшой поселок с названием УЗЛОВАЯ. Он оказался весьма оживленной железнодорожной станцией. Автобус становился возле здания вокзала, и все его пассажиры высыпали на улицу. На улице было непривычно много снующего вовсе стороны народа. Вон в стороне группа каких-то крепышей с явно бандитскими рожами, в спортивных штанах, кожаных куртках, с капюшонами, надвинутыми на глаза, шумно перетирают какую-то тему. А вон группа из трех угрюмых мужиков в сталкерских куртках беседуют о чем-то в полголоса. Странно, не думал, что в Зону еще и на поезде попасть можно. О том, что это действительно правда, свидетельствовало множество стоявших на запасных путях товарных вагонов и цистерн и гудевшая дизелями пара локомотивов. Вот уж не думал, что Зона окажется такой оживленно-населенной.
Между тем, здесь кроме станции, должна была быть еще и речная пристань. Мне говорили, что в глубинные районы современной Зоны лучше всего попасть по реке. В принципе, по ней можно доплыть чуть ли не до самой ЧАЭС, вот только желающих туда плыть не находилось.
Я подошел к мужику сидевшему и курившему на лавке, возле здания станционного вокзала.
– Простите. Как мне добраться до пристани?
Он посмотрел на меня долгим изучающим взглядом, затянулся и выпустил струю сизого дыма.
– А тебе зачем на пристань? В Зону, что ли собрался?
– А почему вы меня об этом спрашиваете? Вам-то какая разница?
Мужик не ответил. Продолжая разглядывать меня усталым, тяжелым взглядом.
– Новичок? Сегодня приехал? Мой дружеский совет – в Зону один не суйся, пристегнись к кому-нибудь, хотя даже в этом случае шансов у тебя не много.
Мужик еще раз вздохнул, выпустил дым, потом опустил взгляд в землю и бросил.
– Через пути перейдешь, за вагонами контейнеры увидишь, их пройдешь, там забор бетонный, в нем ворота, а за ними река и пристань.
– Спасибо.
– На здоровье, про совет мой не забывай.
Странный мужик. Я пошел по указанному направлению. За вагонами действительно стояли ряды старых и не очень грузовых контейнеров. Не большая узкая тропинка уходила в неширокий проход между ними, по которому, торопясь по своим делам спешили разные люди. Миновав их, я вышел к бетонному забору, с распахнутыми настеж железными воротами. Войдя в них я увидел реку, бетонный пирс, возле которого стояло несколько катеров-буксиров, и небольшое, с полукруглой, крытой железом, зеленой крышей здание пристани. Возле бетонного забора по обе стороны от ворот находился местный рынок. В качестве торговых павильонов были использованы те же контейнеры. Торговали здесь продуктами, медикаментами, одеждой и еще каким-то барахлом. Народу тут было не меньше, чем на вокзале.
Я прошел к пирсу и зданию пристани. На пирсе. Возле катеров толпились люди. Кто-то молча чего-то ждал, кто-то о чем-то оживленно говорил с членами команды, а кто-то уже грузил вещи на палубу.
В деревянном здании пристани то и дело хлопала входная дверь, впуская и выпуская народ. Я вошел внутрь. На скамейках и прямо на полу сидело множество разных граждан. Гул здесь стоял как в огромном улье. На стенах приклеенные скотчем висели какие-то листы бумаги. Вероятно расписание движения катеров или еще что. Слева от входа в проходе находилась дверь с надписью БУФЕТ. Я подумал, что неплохо бы перекусить и вошел.
Буфет представлял из себя небольшой зал, по стенам и в середине которого располагались столы-стойки, за которыми выпивал и перекусывал разнообразный народ. Отстояв очередь и купив пару беляшей и стакан растворимого кофе, я стал выискивать свободное местечко. Вдруг мой взгляд остановился на стоявшей ко мне спиной женской фигуре. Что-то неуловимо знакомое показалось мне в ней. Я подошел, поставил на стойку стакан и заглянул в лицо женщине.
– Наталья? Ты здесь? От куда?
Черные ресницы больших карих глаз на уставшем лице, вспорхнули вверх. Наталья уставилась на меня, не веря встрече.
– Привет, Серенький, ты откуда здесь?
– Да, я вот подзаработать решил. Слышал информацию, ученые людей набирают для какого-то дела, вроде как платят неплохо.
– Опоздал ты. Набрали уже. Тут с работой не густо, поэтому, если вакансии появляются, тут же народ набегает. Да и не взяли бы тебя все равно.
– Это почему?
– А кому нужен необстрелянный новичок. Ты же в первой же аномалие загнешься, а ученым результат нужен, а не статистика потерь.
– Ты, что ли у нас опытный сталкер? – обиделся я.
Наталья усмехнулась.
– Я вообще не сталкер. Я в Сизой долине, в сталкерской деревне живу, у северо-восточного кордона.
– И давно?
– Почти год уже.
– Постой, у тебя же сын и муж.
– Сын в технаре учится, в общаге живет, а муж – объелся грушь. Я ведь с ним гражданским браком жила. Тяжело было с Алешкой на руках по съемным квартирам мыкаться, вот и сошлась, столько лет были вместе. Теперь он другую, молодую нашел, а я не нужна стала, а у меня ведь больше нет никого. Вот от безысходности и подалась сюда. Здесь в мастерской работала, комбезы да куртки шила и ремонтировала. Платили копейки. Потом с Иришкой и Танюхой познакомилась, они взяли меня к себе в Сизую долину. Я сейчас в группе Сивого. Их трое теперь. Был еще Матюха, но неделю назад погиб, в воронку попал. У них дом большой в деревне, хозяйство, скотина, там рабочие руки лишними не бывают. Женщине в Зоне вообще тяжело. Каждый выродок норовит под юбку залезть, да еще и разрешения не спрашивает. А у Сивого своя группа, авторитет, репутация, с ним считаются.
– Ты уж не замуж ли собралась опять?
– Нет. У Сивого Ирина жена, а у Дровосека – Татьяна. Есть еще Хвост – новичок вроде тебя, но он не в моем вкусе. Хочешь к нам в группу четвертым. Тебе все равно к кому то пристегнуться надо. А чем отверткой у каких-нибудь уродов, лучше у Сивого обкатку пройдешь. А там потом как захочешь, может останешься или сам по себе ходить начнешь. Я за тебя словечко замолвлю.
– А почему Дровосек?
Наталья засмеялась, и в уголках глаз забегали веселые морщинки.
– Потому, что он единственный у кого в деревне экзоскелет есть. Вот и прозвали «Железным дровосеком», ну или просто Дровосек. Они с Сивым в позапрошлом году на ученых три месяца работали, вот и заработали – Сивый Севу, а Дровосек экзоскелет.
Продолжение следует.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
А мне снилось пару раз...
1)мы зачищали логово Монолита.Я был за снайпера,снял часовых,тех кто начал выбегать...а дальше тупо сидел щёлкал тех кто пытался выползти.
2)как будто я с той же снайперкой,сижу на портовых кранах(тот что на затоне),и выцеливаю мужика.Приближаю и просто фигею,это мой лучший друг.
Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
Наталья отхлебнула уже остывший чай из своего стакана.
– Будешь беляшик, – предложил я.
– Нет, спасибо.
Запищал сигнал вызова, Наталья сунула руку в карман просторного брезентового плаща и извлекла КПК.
– Танюха сообщение прислала, они с Димкой задержатся, предлагают не ждать, домой ехать. Ну, что ты со мной?
– А уменя, есть выбор?
– Выбор есть всегда. А здесь, в Зоне, выбирать приходится постоянно. Сплошной перекресток семи дорог. Ну? Пошли?
Я запихнул в рот остатки беляша, хлебнул кофе и поспешил за Натальей.
На пирсе было многолюдно. Мы протиснулись к одному из буксиров.
– У тебя деньги есть? Тут проезд платный.
– А сколько?
– Триста.
– Найду?
Мы подошли к самому борту.
– Трофимыч! До дома подкинь!
– Заходи! Через три минуты отходим! – отозвался с капитанского мостика седовласый, бородатый мужик, в похожем брезентовом плаще и помятой речной фуражке.
– Я не одна, с прицепом!
– Да мне, хоть с кем! Места есть, таксу ты знаешь!
Мы сошли на влажную палубу. Там уже сидело на рюкзаках человек десять. Мы прошли на корму и притулились рядом с остальными. Я предложил свой рюкзак Наталье, а сам уселся на корточки. Между тем, подошло еще человек пять. Они здоровались и весело переговаривались с капитаном и командой, как старые знакомцы.
Перед самым отходом, молодой матрос обошел всех, собрал деньги. Буксир издал пронзительный гудок, команда отвязала чалки, хоркнули дизеля и катер стал медленно отчаливать от пирса, потом вышел на фарватер, набрал ход и неспешно понес нас вглубь Зоны. Минут через двадцать он пристал к серому, унылому берегу, возле небольшой деревни.
На берегу стояли три человека. Один в брезентовом плаще, другой в серой кожаной куртке с капюшоном и с большой полотняной сумкой через плечо, третий в сталкерском костюме «Заря», с рюкзаком и автоматом на плече.
– Вы, куда это такой толпой собрались?! – крикнул в матюгальник капитан.
Сталкеры что-то ему прокричали в ответ, но из-за шума дизелей ответов было не разобрать. С носа катера сбросили сходни. Мы с Натальей спустились на берег.
– Привет Натусь, – поздоровались с ней сталкеры. – Кого это, ты привела?
Три пары жестких и внимательных глаз уставились на меня.
– Знакомого на причале встретила, хочу Сивому его четвертым в группу предложить.
– Новичок? Мало Сивому Хвоста? Лучше бы, кого поопытней нашла.
Сталкеры прошли мимо нас по сходням на катер. Он отчалил, развернулся и пошел дальше вверх против течения.
Мы поднялись по пологому, поросшему травой берегу в деревню. Она представляла собой больше десятка, стоявших в два ряда весьма добротных домов, со следами периодических, свежих ремонтов. Возле многих домов располагались скотные дворы и другие хозяйственные постройки, из которых доносились неясные звуки, возле дворов раскинулись, обнесенные жердями огороды, на которых зеленели какие-то посадки. Большинство окон в деревне было заделано прозрачным, толстым целлофаном, хотя у некоторых сохранились и стекла. В середине деревни стоял крытый, деревянный колодец, а на столбе висел обрезок рельса и кусок железной трубы.
Пройдя по узкой тропинке между домами, мы повернули вправо от середины деревни и, пройдя немного, подошли ко второму от края дому. Это была большая изба на четыре окна, с крыше крытой разного размера листами железа и разноцветного пластика. Вплотную к дому был пристроен двор, входная дверь в который была открыта.
Я шел чуть впереди Натальи, как вдруг нам навстречу из двери выскочил огромный, серый, мохнатый псевдопес, с оскаленной мордой и горящими, свирепыми глазами. От неожиданности я встал, как вкопанный. «А нож ведь в рюкзаке, и достать я его уже не успею» – пронеслось в моей голове. Мне приходилось много слышал об этих тварях, но видеть их вот так близко, случилось впервые. Я хотел переместится вправо и прикрыть собой Наталью, но она меня опередила.
– Клык, фу! Фу! Стоять! Стоять, сказала!
Зверюга остановилась, и тут я только заметил, что она была в ошейнике. Наталья подошла и взяла пса за шиворот, а он продолжал смотреть на меня, скаля огромные зубы. Что-то знакомое было в его взгляде, что-то, как будто человеческое. И тут я вспомнил. Так смотрел на меня мужик у вокзала и те три сталкера возле катера.
– Клык, это Серый, он свой, он теперь будет жить с нами, надеюсь вы подружитесь.
Одной рукой Наталья держала зверя, а другой гладила между ушей пытаясь успокоить. Наконец пес сел.
– Ну вот и хорошо. Подойди к нему, погладь. Он должен запомнить твой запах.
Я осторожно приблизился.
Продолжение следует.
отредактировал(а) Серв: 13-09-2012 22:38 GMT3 час. СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Ximerа, выкладывай, почитаем.
В реалее сон промелькнул очень быстро, был такой яркий, живой, как фильм. Те две части еще не все. Самое интересное, что во сне я до деревни по реке добирался. Не в одной книге про это не читал и в игре этого нет. Я потом уже, по карте посмотрел, в реалее река через всю Зону течет. По ней хоть до Припяти, хоть до ЧАЭС доплыть можно, и без всяких выжигателей. Вот что странно. От куда я об этом узнал?
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Серв Я когда сон описывал, меня батя отвлелал. Мог бы побольше написать. Кстати всех снорков перебил я. Слышу рычание из-за угла осторожно выглядываю и резко отпрыгиваю. Снорк выскакивает, прыгает на меня, я перекатываюсь под ним. Подбегаю к нему, пока не развернулся и херачу по хребту черенком от лопаты пока не сдохнет. Так со всеми снорками. А друзья перекрытые сидели под конвейром или станком.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.