Пользователей: 2
Гостей: 587

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Восинед

Посты: 240
29-10-2007 15:44 GMT3 час. #416170   
Один раз снилось, будто сталкеры нашли рабочий поезд и рабочую линию железных дорог, ведущей к северу. И собрался посмотреть куда именно она ведет. Ну и я в их числе. Ну эт как предисловие, этого я не видел, просто откуда то знал во сне. Приехали к блокпосту, а там монолитовцы с гауспушками. Их перестреляли, т.к. сталкеров было больше,а фанатиков 6. А они успели дорогу взорвать. И сталкеры повалили пешком до ближайшей станции, там был бой с монолитовцами. Потом главный их стал убегать и попал под выжигатель. Его потом скуртили и повесели на столбе. Ну и на этом соне кончился... :)

Заслуженный Mafiaмодер
Тёмный С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Посты: 71
29-10-2007 15:53 GMT3 час. #416172   
Мне снилось,что я иду По Свалке и там стоит Кровосос.я думаю:нифига себе,переиграл в С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.
А он Говорит мне человеческим голосом:стой!!! куда идёшь??? я говорю:домой,а он меня хап за бошку,ну я вот такой остался::ary

Фиганулся с кровати,заорал на всю квартиру.....:sos

отредактировал(а) DaimoN: 02-11-2007 23:14 GMT3 час.

*Кушает вишенку*

Кто-кто...ДЕД пихто,то есть Тёмный С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Naruto

Посты: 33
29-10-2007 22:13 GMT3 час. #416459   
А у меня был такой сон где я стою у ЧАЭС и жду чего-то и после чего перенащусь на свалку

Чёрный Сталкер со мной
Gr.Fataliy BOJIK

Посты: 34
02-11-2007 23:14 GMT3 час. #419585   
Был всего один сон . Я лежу на болконе в луже собственной крови ко мне подходит человек и добивает контрольным но самое интерестное вот в чем все это время в голове одна фраза не надо было убивать Серого за хабор.

GFreeman

Посты: 205
Мне приснилось, что я иду по какой-то свалик, а тут бюрер, как давай за мной бегать, ну... А потом прилетели крылатые демоны и я проснулся...

Набор в P.S. Mod Team восстановлен, интересно? пеши ПМ!
Мы ищем:
-Тестёра
-Моделёра
-Текстурера
-Скриптёра
М.е.д.в.е.д.ь.

Посты: 15
03-11-2007 20:11 GMT3 час. #420128   
Мне приснилось, что меня на Янтаре окружили штук 200 зомби, но не с оружием, а гражданских. Они хотели меня съесть... Я завалил почти всех, но у меня не осталось оружия... Но съесть они меня не успели-я проснулся.

DEAD S.T.A.L.K.E.R.

Посты: 329
03-11-2007 20:20 GMT3 час. #420134   
У меня было пару снов про сталкер и во всех случаях меня хотят сожрать! И вечно их толпа- то кровососы, то псы, и самое веселое у меня никогда нет оружия и я драпаю што есть мощи и просыпаюсь в холодном поту когда меня уже доедали! (Смешно и очень жудко!)

A.L.L.E.X.

04-11-2007 02:48 GMT3 час. #420285   
Была пара снов про Сталкера, вот один из них:
Бегу я по разрушеному городу, чем-то напоминающему Припять, сзади доносится дикий вой огромнои стаи псевдособак. Толпа этих псов занимала всю улицу и из каждого прошедшего поворота выбегало ещё несколько. Вот я добежал до подземной автостоянки, до которой со сталкерами - одиночками пробится надо было только побольше, только в неё вбежал все псы ка-а-ак заскулят разом, я повернулся, а они уже в рассыпную! Ну я ясный пень на радостях об осторожности забыл, поворациваюсь и лицом к лицу с контролером (гораздо страшнее чем в игре!)! Я тут же проснулся, полежал, отдохнул, встаю и... снова в упор с КОНТРОЛЕРОМ!!! (Я тогда аж пере***л!) Тогда я проснулся уже по настоящему, полежал, а втемноте мне ещё долго мерещились контролеры.

MAN MADE HELL
DEAD S.T.A.L.K.E.R.

Посты: 329
04-11-2007 10:23 GMT3 час. #420355   
У меня такое было но меня догнали... , и я проснулся в холодном поту!:-(

Gr.Fataliy BOJIK

Посты: 34
04-11-2007 13:57 GMT3 час. #420467   
A.L.L.E.X. это уже чтото - сон во сне

A.L.L.E.X.

04-11-2007 18:36 GMT3 час. #420660   
Вобще-то я был бы рад увидеть нормальный (хороший) сон, а то если снятся - то жуткие какие-то.

MAN MADE HELL
Wardener

Посты: 2603
04-11-2007 19:18 GMT3 час. #420707   
Фсьо. Кабздецнах. Ужас. Сон - стою на армейских складах. Узнаю заставу наемников. Я только видеть могу и думать - тело само идет к наемникам. Они - "Душман! Ты чего, вернулся? Как там, в Лощине то?" Я отвечаю - "Нормально. Кровососы почти все поубежали, заказ выполнен без проблем." Потом надо мной пролетает ракета, дохнут почти все наемники, я падаю, успеваю лишь заоррать - "У статуи Ленина ход в тюрьму! Убейте Доктора...". Меня переворачивают, кто - то наставливает пистолет к лицу - и говорит "За Меченого, тварь.". ПРоснулся в холодном поту. Чтоб значило?

Логан

Посты: 402
04-11-2007 21:12 GMT3 час. #420813   
Wardener, чтоб значило?
все просто, ты убил меченого и тебя за это убили. меченый спокойно загрузился и все стало хорошо!

ОПРОСИК =)
Wardener

04-11-2007 21:15 GMT3 час. #420820   
НЕт... Я не понимаю, почему: Я не мог ничего делать. Потом: Почему наемники не стали стрелять в меня. Почему назвали Душманом(так звали лидера наемников пока не вырезали Город). Почему спросили Лощину. Что это вообще такое. Потом выходит - в Лощине я убил Меченого по заказу. Что потом за хрень я ору. И кто это меня убил? Мне интересно ответы...

Marhal Frimen 009

Посты: 268
Сны мне снятся редко, раз в две недели, но бывают и заскоки, как только вышли книги Сталкера я их за один день проштудировал, до самой ночи сидел играл, пытаясь найти различия.....
".........Сижу у костра, тишина, рядом сидит ктото в чёрном балахоне, на костре кипит неслышно чайник, встаю, делаю круг смотря по сторонам: Тёмный лес, туман, почему то красная листва, жёлтые глаза... ГЛАЗА!!! Меж деревьев виднеются два огонька, и резко исчезают, думаю или пёс или химера, оборачиваюсь на тихий смешок, Кто-то в чёрном балдахоне оказалься моим другом(Второго Крыла), сидит и курит.
-Это-говорит он зеркало.... Дальше сколько не силился вспомнить остатки сна немогу но оканцовка полностью пропала, я проснулся от будильника "Долбаная школа"!

Если погибать, то с ЧЕСТЬЮ!
Wardener

04-11-2007 21:28 GMT3 час. #420851   
Сочую с школой!

lost_smile

Посты: 22
хех) мне только кашмары с монстрами сняться)))

Be individual, a personage... Isn't it a herd instinct now?

ты знаешь всё обо мне, ты ни х** не знаешь
GFreeman

Посты: 205
Сёдня мне приснилось, будто меня в каком-то городе я охотился на зомбей

Набор в P.S. Mod Team восстановлен, интересно? пеши ПМ!
Мы ищем:
-Тестёра
-Моделёра
-Текстурера
-Скриптёра
Пафнутий Ваныч

Посты: 1361
06-11-2007 11:37 GMT3 час. #422063   
А у меня такой сон был. Даже не сон, а глюк, типа "после вчерашнего". Иду, значит, по Свалке, вижу - могилка, а над ней памятник. Подхожу - на ней написано: "Здес покоится сталкер Мазафака. Рест энд Пис".Что то в этом роде. Я, сам того не понимая, начинаю бейсбольной битой (!) крошить памятник. Смотрю - внутри какой-то артефакт. Думаю: надо испытать. И пошёл в аномалию! Мне кажется, это был трамплин, т.к. меня швырнуло над землёй офигенно высоко, я даже не берусь сказать, на сколько. Начал падать, лечу к земле, просыпаюсь и ударяюсь об пол. Со второго яруса фиганулся!

добавлено спустя 59 секунд

Дело-то было в поезде до Питера (плацкарт). Хорошо ещё, столик убрали!

отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 06-11-2007 11:38 GMT3 час.

Phaeton

Посты: 5
07-11-2007 00:15 GMT3 час. #422661   
Забавная тема! Надо поддержать.
Снов было несколько, всех не помню, но они были на явно похожую тематику))
Вы уж простите, вспомнить не могу (давно это было), но если вспомню - обязательно отпишуi-[

добавлено спустя 59 секунд

Пафнутий Ваныч Да, нехило тебя "трамплин" отпружинил!

отредактировал(а) Phaeton: 07-11-2007 00:16 GMT3 час.

"Счастье для всех..." - а оно есть?
"Даром..." - просто мечты.
Oil

Посты: 509
07-11-2007 12:21 GMT3 час. #422800   

Хочется предложить такую тему, как зона во сне!Наверняка у многих были такие ситуации,когда начинаешь тупить и не можешь пройти какое то место в игре!Ложишся спать, а мозг не перестает работать, и тогда подсознание рождает свое видиние.И во сне ваша зона может отличаться от той,которую вы видели на экране монитора!

Не совсем так как написано немного подругому приснилось про продолжение Сталкера:ЧН так вот действие проходило рядом с мостом тобишь на 1 локации рядом с мостом появилось болото а неподалёку школа шёл патруль военных на них напали монствы вынурнув из болота и в этот момент со всех сторон сталкеры начали мочить монстров и военных всех положили потходит сталкер из групировки "Грех" и говорит:"Эй ты сталкер тебя бармен ждёт так что иди к нему" ну я встал и пошёл пройдя мост и удачно обогнув "трамплин" послышелся звук ехавшего уазика из кустов влетев в кабину кровосос захватив водителя с собой неупровляемый уазик шёл прямо на меня прыгнуть в сторону я не мог аномалии были решив запрыгнуть на уазик когда он приблизиться я неудачно прыгнул короче меня сбил уазик и на этом сон кончается я вздрагивая и весь потный пошёл в вану

P.S. Не думаете что я это выдумал мне реально это приснилось Клянусь!!!

ZERO Tolerance

Посты: 1
12-11-2007 01:27 GMT3 час. #426274   
А я вот работаю в игрвом клубе "СТАЛКЕР" и у нас тут всё в стиле сталкера, дак вот что о снах, сне нада было найти ключи для сталкера (на каждый комп разный ключ) я двое суток сидел в инете и нашолу кучу ключей но не многие из них подошли, а когда я лег спать мне приснилось что я нашол все ключи и все компы могут порубится в сталкера по сети )
кто бы только знал как я был не доволен что это был СОН !

кстати, кто может сможет помочь ?

мне нужно 5 работающих ключей для сталкера, взамен тоже дам ключиков

зомбик

Посты: 274
12-11-2007 22:07 GMT3 час. #426704   
У меня было несколько раз .ВСё не помню .Было что в Припяти мне чуть не сожрал кровосос,обалденное
зрелище когда на тебя летит кровосос и ты видишь его своими глазами.

Главное,когда он меня ударил в грудь у меня в этот самый момент меня тоже сильно кольнуло в груди.
Я проснулся и офигел что это был всего лишь сон.Время было где-то 3 ночи.Эх у кого было примерно.Я вообще так тогда испугался.В трамплин попадал.Жаль когда летел уже почти мёртвый был.У кого такое же было отпишитесь

небо станет чистым...
kreks

Посты: 1449
25-11-2007 11:47 GMT3 час. #435936   
Да...Взрослый дядько...а такая байда снится. Короче, типа я в пионерском лагере непонятно какой год, но пошел за территорию прогуляться. Иду по лесной дороге и прохожу, реально существующее озеро (оно похоже на Янтарь,только посреди леса), так вот прохожу и вдруг раздается рев и на меня несется стая кабанов. А такое бывало в реале, когда был пионером, и тогда либо быстро убегать, или высоко залезать, или громко кричать и кидать в них чем под руку попадется! Но это в детстве, а тут совершенно чудесным образом под рукой оказался АКМ, кабанов положил. Иду дальше, осматриваюсь, лес начинает меняться, деревья гнутые с них жгучий пух свисает, в общем лес "рыжеет"! Остаток сна провел отстреливаясь от собак ,кровососов и кабанов. Патроны не кончались. Такая вот смесь воспоминаний из детства и сюрреальности STALKERA. Старик Зигмунд Фрейд порадовался бы.....

Аааатшумели летние дааждиииии....
Dragon-QC

Посты: 820
25-11-2007 12:18 GMT3 час. #435946   
а вот мне приснилось что вдруг я в долге, и мы пошли мочить свободу, приходим, а они там оборону укрепили, на вышках по 3 снайпера и один с рг-6, ну командир сказал в атаку, и мы поперли, а с других сторон монолит и наемники, а свобода гранат не жалела, и вдруг я вижу как прямо в меня летит граната... и я проснулся

сожги еретика
убей мутанта
преследуй нечисть
scorp106

Посты: 320
25-11-2007 12:32 GMT3 час. #435952   
"Матрица" тебя ещё достанет. Следующий раз будет лететь не граната а снаряд из гранатомёта, так что будь внемательнее.

Лучше всего по муравейнику стрелять из РПГ - один выстрел и много трупов.
Dragon-QC

Посты: 820
25-11-2007 12:39 GMT3 час. #435963   
а еще было то что коварная свобода решила уничтожить долг и начала обстреливать бар из рпг-7, это они со своей базы

сожги еретика
убей мутанта
преследуй нечисть
Пафнутий Ваныч

Посты: 1361
25-11-2007 18:10 GMT3 час. #436171   
Мне вчера приснилось, что бармен даёт мне задание: отыскать какой-то офигительно ценный артефакт, а вот какой - не помню... Сперва я искал его во сне, в Зоне. Потом, видать, проснулся и начал перетряхивать одеяло, вынул подушку, залез под кровать, обыскал кухню, ванную... Дошло до того, что вскрыл системный блок! От шума проснулся и офигел - шо ж я делаю?!!:lok5):lok5):lok5)
Пока собирал распотрошённый блок - наступило утро...

Prince of Chernobyl

Посты: 62
ВСЕМ ХАЙДУК!!! Как раз недавно сон был в тему: Бегаю по Янтарю от зомбяков, кровососов и прочей дряни во главе с каким то полу-замбированным сталкером. Дождь, ночь, ни какого оружия, но КАЙФ в том, что мне БЫЛО КРУТО!!!!!!!!! Забежал в какое то здание, типа НИИ, нахожу гранаты и закидываю их... Было прикольно, когда всех завалил и солнцне засветило, птички запели:clapping:clapping НИШТЯК!!

добавлено спустя 1 минуту

Кстати Пафнутий Ваныч рульный сон!:ye)

отредактировал(а) Prince of Chernobyl: 25-11-2007 18:30 GMT3 час.

Есть одна игра, в которую играет любой человек... У этой игры нет Save-ов, нет кодов, нет возможности исправить ошибки... ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Герольд

Посты: 30

# Л.И.К.В.И.Д.А.Т.О.Р. :
Всем привет. Я обожаю Чернобыль, я им очень интересуюсь мечтаю поехать на экскурсии, преживаю горе тех людей, пред глазами постоянно стоит картина тех 80-х годов. Я представляю что там сейчас. Сразу вспоминается детство, я просто не из Москвы родом а из Волгодонска, как я там жил как там было хорошо... Но никак не могу поиграть в игру, на компе установлена, а поиграть немогу, да и все всё давным давно порасказывали. Какие концовки и тд. Бесит.

Было как то на днях. Сон приснился как будто я гуляю по Чернобылю в роли сталкера со своими друзьями, но в Зоне тихо, а на дворе зима снег, толко зима не холодная. Я вижу как все ку да то по разошлись, и меня зовут ссобой, а я стою и не хочу идти я дышу теми духами Чернобыля. Я смотрю на заброшенные дворы, дома... И постоянно испытываю это чувство, только во сне оно более выраженно. Такое чувство появляется когда в рельной жизни вспоминаешь горе тех людей, ту жизнь....

PS наверное меня поймут лишь еденицы, или вовсе никто...

Я тебя хорошо понимаю ! Принился тот же сон ! Проснулся ,вспоминая про него аж накатила грусть и тоска !8-(

:-)Почти что я!

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Сны о S.T.A.L.K.E.R.e

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»