Zebvo, не хочешь - не говори. А мне очень интересно, что многим снится что-то похожее, но пророчество тут не при чём, наверное. Мне очень хочется услышать как можно подробное описание.
Был сон, типа я с батей иду по рынку и мы вроде как в рейд собрались. Я подхожу к одному продавцу и говорю, "мне пожалуйста Свд, пап, а тебе что? ПКМ?" Отец говорит "Пкм - лишнее железо, давайте РПК". Вот так вот:prankster:
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Фокс мне бы в такой сон,я б сразу РПГ и Гранатомёт взял.Мне по сталку 3 сна было,но кстати ни в одном небыло про взрыв,а у нас в Харькове есть станция "Турбоатом" где труба как у ЧАЭС.
ну кароче,шляюсь я по зоне,незнаю как туда попал,слышу серена арет разрывается,вижу ахрана (Сталкеры)бегут и все пробигают меня,думаю ага не наминя значит дохажу до АЭС все побелело и потом темната и я просыпаюсь.Хм кчему ето!!!!
сегодня приснился Стрелок он говорил :
- Ты сможешь .
- Надо только попытаться.
потом темнота и крик
- Я его не брошу!
я его не брошу это было на Янтаре в игре к чему всё это??
Marksman нас покинул ((
Анекдоты из Зоны 5.0 скоро ...
Мне В4ЕРА ПРЕСНИЛСЯ СОН НА ЯНТАРЕ ВОКРУГ ЗОМБИ
У МЕНЯ ИЗ ОРУЖИЯ ТОЛьКО ПМ А ЗОМБИРОВАНЫЕ СТАЛКЕРЫ С АК47
ТО4НО СОН НЕПОМНЮ НО ПРОСНУЛСЯ РАНО
А ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПРИЦЕЛ ИЗ СТАКЕРА
Ну вот, то что мне однажды приснилось:
Вообщем я на разбитом корабле, вокруг кровососы!&P
у меня АК-47! Я некоторых перебил, потом побежал!:-P
Бегу, а там сталкер - одиночка! Я его заставил вместе пойти!
Мы потом долго бежали, а там еще один сталкер!:blink Тоже одиночка!
Ну мы вместе нашли два грузовика "ЗИЛ"!
(рядом я нашел м-м-м-м... автомат. Не помню какой.)
В один грузовик сели, а там движка и руля, нет!
Один сталкер сказал:
-Давайте в тот! Там блок питания!
Я ответил:
Ну пошли.
Ну сели мы в тот "ЗИЛ"!
А... Руля тоже нет!
Я сказал:
-А ты ножиком управляй.:prankster: (Прикинте НОЖ, вместо руля)
Там еще один сталкер пришел, сказал:
-Можно мне с вами?
-Давай назад!
-Я не хочу назад!
-Ну ладно, давай к нам!
-VIP!
Ну а дальше, едим, а там АРМИЯ на БТР. Мы врезались, но дальше поехали!
Вот такой сон!
Как бы это смешно не звучало но мне снилось что я хожу в зоне с гаусс пушкой.Но это была не обычная гаусс пушка,у неё не было прицела,а стреляла она искрами после которых не выживало ничто в радиусе 1 км.Позже я сделал оружие в своём моде.Гаусс пушку м3 с боеприпасом искра.Это тот же гаусс патрон только делает он 50 дырок да ещё с искрами.
Мне снилось, что я бесцельно брожу по Рыжему Лесу с Гауссом в руках, и нахожу вдруг какой-то бункер, лезу туда, а там = куча зомби и Стрелок ходит и с Доктором общается и с зомбями, и говорит о Ноосфере...
Мне воще Жесть приснилась. Иду домой тут меня выброс настигает и у меня АК-47 и Комбенизон
ЗАРЯ появляются. Ну короче збежал вроде в дом ну а том какой то подвал ну я туда...
Потом Кровососов х*** туча(извините но больше подругому не назовёш) Ну я их всех перешмандялил...
Потом такой крик АААААААУУУУУУУУАААААА!!! И я проснулся...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.