А мне приснилось будто я в припяти провёл зачистку от военных и разнёс несколько БТР потом убил учёных и забрал у них инфу какуюту потом в другом сне убегал от псевдо гигандов 2-х было очень страшно
Soul Reaver
Сон, типа я - герой игры, но не один из нам известных, а какой-то другой! В баре всех завалил. А когда подхожу к Бармену, чтобы обыскать, меня выбрасывает на рабочий стол!
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
Аднажды приснилась что я на ЧАЕС и меня акружают зомби а уменя полно оружия но ано пачемута не стреляет и меня зжырают.
"Хотите чувствовать себя среди своих? Хотите чтобы вас снабжали и помогли в трудную минуту? Хотите ходить в далёкие рейды и не боятся что ночью вас обчистят? Вы действительно это хотите? - Тогда добро пожаловать в клан Гром.
Снайпер клана Гром.
Снайпер
с 7 утра до 5 часов ночи играл в сталкера , приснилось что я по какомуто лесу от стаи снорков бегаю а снорки чёрные какието, а бегаю именно я не мой сталкер а я . Меня тгода спасли, знаете какие ? стрелок, клык, ну вопщемвся компания стрелка.
отредактировал(а) stalkeochek: 01-02-2010 21:29 GMT3 час. ;-)очень вспыльчевый ОЧЕНЬ, если достанеш меня расстреляю из танка.
А я помню мне приснилось что я играю как бы по сетке, но в живую! И мне приснилось только короткий фрагмент. Короче я иду с калашом как будто на агропроме там в одном цеху, и пытаюсь какого бандоса завалить, он меня достал уже, я достаю РГД, кидаю одну, вторую, его откинуло кудато, он сел на пол, я подбегаю к ему, тот успевает в меня очередь выпустить, но я его добил.. потом меня разбудила мамка.. в школу, едрить её 10 раз Зона!:-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
В последний раз дурь какая та приснилась. Значит иду по какой то местности очень напомнило завод Росток и сталкер навстречу яблоко погрызывая. Я его спрашиваю:
-Где достал?
Пальцем в сторону показал ну я и пошел туда. Значит захожу в тунель, а там контролер. Ну я прошел рядом с ним плечом задевая. А он:
- Широкий шоль?
Иду дальше. А там целая свора слепых псов эти яблоки хавают. А когда приблизился к ним огрызлись. Потом я просыпаюсь и давай ржать.
saschok-94
Да, действительно фигня. А мне вот плохо ночью было! Часто просыпался. Снил Зону! С утра мамка сказала, что я ночью говорил "Верни мне деньги"! Даже жутко стало!
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
saschok-94 а самому то, не страшно было смеяться "просто" после бредового сна?
Слушайте, вы хоть эти ваши сны записывайте! Не зря же здоровье и психику портите?!
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
Я помню мне начал сница бред что вокруг моей постели стоят разные люди кругом и продают по несоклько человек каждый... Продовавшиеся люди были очень похожы на сталкеров из разных групировок!.. дальнейшие подробности нехочу выкладывать(((... вот такие пирожки!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Мне недавно приснилось, что я хожу по району с ПКМ и стреляю кабанов падающих с неба. А затем пулемет постепенно превращается в пистолет ПМ и передо мной возникает призрачная фигура Кардана в костюме священника с нимбом на голове и говорит... не помню что он говорил, но точно: "Не ломай волыну свою об тварей Господа нашего, а используй ПМ. После этого просыпаюсь, а рука под подушкой нащупала тот же ПМ. Я тогда охренел. Это что получается я из собственного сна предмет вытянул?? Нет блин. Проснулся еще раз и уже в натуре сидя на кровати с пустыми руками.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.