А мне снилось что я Клинт Иствуд в Зоне... Прихожу в какуюто деревеньку там несколько бандитов, ну я всех как в фильме перевалил, закурил, проснулся от сирены - звук будильника
сегодня приснились какие то артефакты)) я хз что за сон, но точно была черая батарейка, и типо какой то новый артефакт какойй то черный типо, чтто похожее на пленку-студень) что запомнилось так это , что у этого артефакта было 4 хар ки
1 зеленая, 3 красные
добавлено спустя 52 минут
сорри за оффтоп но скажу)
вот бесят меня такие сны в которых что то страшное происходит, кричишь а голоса нет. брр...
отредактировал(а) Вовка_Снайпер: 19-01-2011 08:52 GMT3 час.
Приснилось сегодня ночью, что я типа спускаюсь в подземную лабораторию и начинаю гасиь попадавшихся мутантов. В общем все облазил, нашел документы с записями об экспериментах и давай назад. Иду , в дали выход. Надо было просто пройти бетонный мост, а под ни чан с жидкостью на вроде "киселя". Тока это еще полоина проблемы - прямо на другом конце моста появляется псевдогигант, да такой мразь, что не с рудиментарными рученкамиБ а скувалдами до пола! Горилла в смеси с бройлером!
Ну он меня заметил и стремительно побежал на меня. Мост шатался от его шагов шатался так, что пол на котором я стоял ходуном ходил. Поднимаю отбойник и начинаю массированный огонь по твари. а тот бежит почти совсем близкою остался один патрон в барабане.Такое надо использовать с умомю Целюсь в ногу, достаточно мягкая для дробовика отдача несильно бьет в плечо. Псевдогигант подкосился. кидаю гранату ему под раненную ногу. БА-БАХ - Нах!!! падает в чан с зеленой субстанцией и заорал так, что мне пришлось открыть рот, чтоб барабанные перепонки нелопнули. Ну все пройти по мосту, дальше на выход из мрачных подземелий Лиманска. Ослепляющий свет Зоны. Пробуждение.
По сталкеру сон приснился только один (может другие не помню):
Я в припяти, в какой-то пятиэтажке, кажется с отрядом долга был, и отстреливали мутантов и зомби с гауссов, потом я отстреливал зомби с вальтера на лестнице... А потом непомню:-G
Сегодня приснилось как у меня на даче на чердаке химера завелась. Днем ее не слышно, а ночью рычит. Я ее попытался при помощи здоровенного куска мяса выманить, но понял, что не прокатит. Сама хочет выбратся, на мясо уставилась и облизывается. Одна бошка, та что основная в люк не пролазит. Пропилил болгаркой дыру в крыше, чтоб химеру оттуда вытащить. Она вылезла, спрыгнула на землю. Я слез за ней. Она на меня смотрит, присела- почесалась. Я ей: "Давай в дом, поживешь." Я с химерой зашли в дом. Затем в мою комнату. Она забралась на кровать, которую заняла больше половины своим тело, а я сел за комп, чтобы посидеть в инете...
опять тот же сон точно переиграл в обскур и сталкера))) Сижу на складах военных где наемники рядом на холмике и черная фигня меня просто утаскивает в некуда... проснулся в холодном поту!
Снилось, что с помощью манипуляций я перетащил дикого пса из игры в реальный мир, было прикольно, пес этот был маленький, умещался на ладони и был живой, и, что самое интересное, не кусался. Вот такой сон.
кстати, впомнил сон про артефакты(пост выше) Это был кароче игра с отражением реальности. Был ккакой-то мод, в реальной жизни типо. Там мы с сестрой артефакты разные собрали, а они ппц красивые.
Помню была идеальная голубая светящаяся сфера) А потом я переместился в игру и был какойто черный артефакт(пост выше) Ну вот как то так:-)
Приснилось, что я хожу с Винтарезом по деревне и стреляю по дорожным знакам. И вдруг все зависает, и даже я не могу пошевелится. Далее... Загрузочный экран... Я оказался на крыше сракофага под самой трубой в костюме монолитовца и с АКМом. Внизу виднеется сияние закручивающееся по спирали внутрь себя. Я туда нырнул с высоты 20 м. Телепортировался в Припять и самое прикольное, что я оказался в телефонной будке из которой не могу выбратся. Закрываю глаза и представляю место, где я должен быть. Появился я посреди плешей в темной долине и выбирался из них 2 часа. По пути замочил 2 кровососа одного из них я загнал в аномалию, а другому башку изрешетил. Затем каким то образом оказался в саркофаге прям у Монолита и загадал желание: чтобы вернутся домой. И я проснулся с ощущением, будто я упал на кровать.
а мне не так давно приснился сон:
я- агент КГБ, и был заброшен в зону с целью кого-то прикончить. сначала я появился на Кордоне в том месте, где находится выход из темной долины. потом я пошел к блокпосту под мостом, и обстрелял его с РПГ-7.
Потом я неожиланно очутился на ферме слева от этого блокпота с одним "макаром" и кучей обойм к нему. Рядом стояли все мои друзья, которые играли и играют в "сталкер". Потом мы взяли под мостом танк "Черный орел" и БМП "сталкер", и мы поехали на армейские склады, воровать оружие у "свободы"
Там нам пришлось прятаться от контролера который был в виде моей физички в техникуме, потом мы поехали на "агропом". Там мы начали бой с бандитами. А потом нас разбомбили "МИ-24", и я ушел на болота с пистолеотом-пулеметом FN P-90, ножом, и гаусской без патронов. Потом я укрылся в каком-то шалашике, и отстреливался до тех пор, пока патроны не кончились. А потом я выбирался, расчищая дорогу ножом, пока... не утонул в трясине.
блин, приснится же иногда такое...
l1qvidat0r :
я- агент КГБ, и был заброшен в зону с целью кого-то прикончить. сначала я появился на Кордоне в том месте, где находится выход из темной долины. потом я пошел к блокпосту под мостом, и обстрелял его с РПГ-7.
Потом я неожиланно очутился на ферме слева от этого блокпота с одним "макаром" и кучей обойм к нему. Рядом стояли все мои друзья, которые играли и играют в "сталкер". Потом мы взяли под мостом танк "Черный орел" и БМП "сталкер", и мы поехали на армейские склады, воровать оружие у "свободы"
Там нам пришлось прятаться от контролера который был в виде моей физички в техникуме, потом мы поехали на "агропом". Там мы начали бой с бандитами. А потом нас разбомбили "МИ-24", и я ушел на болота с пистолеотом-пулеметом FN P-90, ножом, и гаусской без патронов. Потом я укрылся в каком-то шалашике, и отстреливался до тех пор, пока патроны не кончились. А потом я выбирался, расчищая дорогу ножом, пока... не утонул в трясине.
l1qvidat0r :
Блин, ты прям рэмбо!
добавлено спустя 3 минут
Мне один раз снилось что я вояка.... и я со своими друзьями пытались убить кровососа... всех кроме меня завалили. вдруг кровосос набросился на меня сзади и пытался схавать, но я выхватываю Черный Я стреб и мозги кровососа потекли по березке...
отредактировал(а) СтальнойКнязь: 20-02-2011 18:05 GMT3 час.
Мне приснилось, как я шел по зоне в неизвестнлй локации. в руках АК-74м в кобуре ПМ. Локация местами холмистая, местами ровная и немного построек. видом напоминает смесь Затона и Юпитера - такой же урбанистический вид . Подошел к аномальному полю из трамплинов, как услышал крики:" Вот он!! Вали его!!" и тут по мне открыли огонь. Слава богоу почувствовал опасность еще до этого. И рванул за холмы. А потом эти гады стали из РПГ работать, слева БАБАХ!!! справ в 17 метрах БАБАХ!!! сзади... И что не секунда, тро новая ракета! Как то быстро перезаряжали они свои аппараты. Сматываюсь и вижу ,как над головой снаряд пролетает и ислева ещеодин.
Как смылся прошел немного - около полкиометра и нарвался на бандитов.
добавлено спустя 4 часа 39 минут
Это еще не все. Теперь мне пришлось отстреливаться от гопоты. бегу и вполуобороте с одной руки стреляю по ним с калаша на бегу, сразу скрываюсь за близжайшем деревом и высунув ствол автомата начинаю угощать падонкафф. патроны на исходе - 1 рожок остался. Посмотрел назад-вправо и увидел домик какой-то. Бросил дымовую гранатую подождал пока она взорвется. А бандиты проорали: "Нам своего дыма в голове хватает фраер!!!" Противник в дыму, а я бегу к доьу, открываю дверь и из-за дверногопроема начинаю выпускать весь оставшийся рожок в сторону гопников. Теперь остался макаров. Дым рассеялся , а я стал держать дверь из нутри дома. Ктто то снаружи попытался открыть дверь, но я держал крепко. Думаю, щас резко по двери долбану , тот кто за дверью отлети , а остальных с пистолета. Бью в дверь и начинаю нажимать на спуск смотря на 65 бандитов КЛАЦ-КлаЦ!! А патронов то ннееет! Швыряю макар в лобшник одного гопника итут же скрываюсь за дверью, а бандиты стали материться. На этом я и проснулся.
отредактировал(а) Ximerа: 27-02-2011 17:37 GMT3 час.
Я однажды показывал своему другу ЗП, через день он рассказал(Сейчас я просто скопирую то что он мне написал в лс через ВК)мне приснилось что мы в Зоне бежим за Химерой, ты берешь калаш а я Гаусс, мы бежим зади нее вдруг она видит нас и прыгает на меня, я уворачиваюсь хочу стрелять а пушка оказалась сломана ( не помнишь как мы ченили гаусс?). И ты стреляешь химере в спину, а я беру нож и ей прямо в глаза, а она отбросила меня, прыгнула вдруг ты запустил нож и убил ее.
Ximerа :
Мне приснилось, как я шел по зоне в неизвестнлй локации. в руках АК-74м в кобуре ПМ. Локация местами холмистая, местами ровная и немного построек. видом напоминает смесь Затона и Юпитера - такой же урбанистический вид . Подошел к аномальному полю из трамплинов, как услышал крики:" Вот он!! Вали его!!" и тут по мне открыли огонь. Слава богоу почувствовал опасность еще до этого. И рванул за холмы. А потом эти гады стали из РПГ работать, слева БАБАХ!!! справ в 17 метрах БАБАХ!!! сзади... И что не секунда, тро новая ракета! Как то быстро перезаряжали они свои аппараты. Сматываюсь и вижу ,как над головой снаряд пролетает и ислева ещеодин.
Как смылся прошел немного - около полкиометра и нарвался на бандитов.
добавлено спустя 4 часа 39 минут
Это еще не все. Теперь мне пришлось отстреливаться от гопоты. бегу и вполуобороте с одной руки стреляю по ним с калаша на бегу, сразу скрываюсь за близжайшем деревом и высунув ствол автомата начинаю угощать падонкафф. патроны на исходе - 1 рожок остался. Посмотрел назад-вправо и увидел домик какой-то. Бросил дымовую гранатую подождал пока она взорвется. А бандиты проорали: "Нам своего дыма в голове хватает фраер!!!" Противник в дыму, а я бегу к доьу, открываю дверь и из-за дверногопроема начинаю выпускать весь оставшийся рожок в сторону гопников. Теперь остался макаров. Дым рассеялся , а я стал держать дверь из нутри дома. Ктто то снаружи попытался открыть дверь, но я держал крепко. Думаю, щас резко по двери долбану , тот кто за дверью отлети , а остальных с пистолета. Бью в дверь и начинаю нажимать на спуск смотря на 65 бандитов КЛАЦ-КлаЦ!! А патронов то ннееет! Швыряю макар в лобшник одного гопника итут же скрываюсь за дверью, а бандиты стали материться. На этом я и проснулся.
Чтото не верю я, что может такое присниться=) Ну надо же "Нам своего дыма в голове хватает, фраер1" ППЦ
добавлено спустя 5 минут
Сны Химеры, я всегда читал с радостью, интересно, и кажется мне, что привираешь ты маленько=)
Мне если сталкер снится, то хрень всякая, лишенная смысла=)
Примеры я приводел в теме:
Изломы в Новосибирске, родичи с пухами на кухне, я пришел на кухню, за мной бежит излом и я его в замедленном действии стреляю в хед (потом вспоминаю, как это я не ударился об раковину:D)
НУ всякая хрень кароче=)
отредактировал(а) Вовка_Снайпер: 09-03-2011 16:07 GMT3 час.
Вовка_Снайпер
Ну, знаете ли. Почитал последние три страницы и в шок пришел. По началу показалось, что она и называться-то должна иначе - "Пробы написания рассказов на тематику Сталкер".
Однакож нет, всё написанное люди выдают за их сновидения, в чем собственно порой начинаешь сомневаться, особенно учитывая принцип изложения мыслей, лексикон и отсутствие всяческих эмоций, которые, по сути, должны преобладать при просмотре сновидения. И, такое ощущение, что ничего кроме сталкера здесь присутствующим и не снится. Либо - чрезмерный фанатизм вкупе с одержимостью, либо - игривое воображение.
В любом случае, сколько бы я не играл в шутеры, как бы я не любил сталкера, всё что мне снится это межличностный бред, либо ничего. Делаем выводы, господа.
Вот, вот вот!!!
Приснилось недавно, что то странное. Первое, что я видел и слышал, чтото связанно с Припятью, какая то мрачная дорога ПОтом я каким то образом переместился к себе в дом, и там были какието мутанты, но не из сталкера. Запомнил, меня называли Хемуль, и еще я слышал имя Патогеныч.
Да, я читал Орехова тогда, и возможно изза этого в голове были два имя.
Но остальное, что сниломь, это полный бред=)
Ну, знаете ли. Почитал последние три страницы и в шок пришел. По началу показалось, что она и называться-то должна иначе - "Пробы написания рассказов на тематику Сталкер".
да уж,почитал про сны некоторых пользователей,я сперва подумал,что меня перебросило в тему "фан-рассказы".Конечно,бывает,что снятся очень красивые,более-мене реалистичные,в общем - нормальные сны,но это бывает очень редко.
мне правда иногда такое снится
спорить не буду,всякое бывает,но со стороны читателя закрадывается мысль,что сны ваши "немного"приукрашены.