не,я понимаю что релбеф,просто они настолько атмосферно там лежат,что стало интеремно поразмышлять что же было причиной смерти такого количества сталкеров.
Valek По ходу собаки, что напали на группу сталкеров при ночёвке. Если ещё взять тот факт, что сюжет задумывался на одной цельной карте, то просто переходящие с Тёмной долины на Свалку Сталкеры подверглись нападению стаи собак и псевдособак .А вообщем-то эти трупы - атмосферный елемент.
да и так понятно, что эти несчастные были жертвы собак, но вот одно но: если собаки напали на этих товарищей, то они должны были и съесть, хотя бы кусочек, а так лежат себе в разных позах все окрававленные будто им туда гранату кинули, ну их там малехо покоряжило, не темнят они шо-то...
$.T.@.l_.l{.E.R.-МаСтЕр , на Янтаре во время замеров происходит выброс, а после него в Зоне респятсо новые монстры. НО выброс вырезали, а тот спавн нет...
Вырезанная локация есть на складах только ворота остались
"Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло… Порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: "Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше"
У бара если перепрыгнуть через забор,что находится с левой стороны попадёшь на вырезанную местность.Я дошёл до того места,где должна быть железная дорога,только никакой дороги не было:lok5).Вот вам скрытая локация.И ещё:когда будете в X18 попробуйте поглядеть на карту Зоны и найти себя там.Лично я очень удивился.
kreks Спокойно братишка, в "Чистом небе" побегаем:-)
Моя любимая локация это......хм.....а можно две? Это Свалка ( у меня там 14 (!) тайников! ) и Агропром ( т.к. там постоянно какая-то мочилова сталкеров и военных....и кровососов:lol))
добавлено спустя 34 секунд
В чистом небе я уже люблю локацию "Болота"!
отредактировал(а) *B*E*S*T* *P*L*A*Y*E*R: 13-11-2007 08:08 GMT3 час.
McLaRen Знаю большинство, у моего отца друг из Игромании, вот и мой папа несёт мне свежие подробности из игр, диски, и всякие полезные штуки!
Армейские склады мне не нравятся, очень скучная локация, только если безвылазно сидеть в деревне!
Агропром - одна из первых разработанных локаций (она фигурирует почти во всех предрелизных роликах), да ещё и артов полным полно (правда, одни Медузы и Каменные цветки, но есть и Золотая рыбка (!)). А сталкеры говорят, что на Агропроме в плане артов уже обобрали всё.
Радар интересен своим лесом. Это настоящий ЗООПАРК ЗОНЫ: зомби, собаки, псевдо-собаки (и даже их "модификация" Чернобыльская собака), снорки. К тому же там есть несколько дорогих и редких артов (Колобок, Пружина или Батарейка (точно не помню)). Настоятельно рекомендую посетить местную достопримечательность.
Также хороша Дикая территория (особенно после установки патча 1.0004 и выше). Теперь она действительно стала ДИКОЙ. Тушканы и собаки движнячат вовсю, а с ними за компанию Кровососы и Снорки с Бандюками. Локация реально ожила.
Не нравится Припять. По одной простой причине - постоянные вылеты и неработающие сейвы (интересно, в каком патче это исправят и исправят ли вообще?).
Двое алчущих никогда не насытятся: алчущий знания и алчущий благ земных.
я люблю кордон. в конце игры , перед припятью, прикольно туда сходить... посотреть на новичков.
не люблю темную долину. там если на бар возвращаться, то зыру видно, сквозь ворота, а еще в воротах на припять, если игнорировать излучение, то можно на припять раньше времени попасть.
Какой он к черту "Шарик"? Шарик - это значит круглый, упитанный, глупый, овсянку жрет, сын знатных родителей, а он лохматый, долговязый и рваный, шляйка поджарая, бездомный пес. Впрочем, спасибо на добром слове.
Gordon Freeman мне НИИ тоже нравится,там в тоннеле реально есть Золотая рыбка:victory,а если ближе к концу туда прийти,то там всяких дешёвых артефактов-завались!Там можно легко разбогатеть.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.