а мне нравиться дорога к антенам убил монолит пошел в рыжый лес за грибами по дороге встретил пару песиков угостил их свинцом да и кравосос со снорками бегает:-):-)
Народ, а как вы в лес на радаре попали? Если честно, игру я прошёл всего лишь один раз и поэтому не знаю всех приколов) Есть ли какие-то скрытые локации?
вход не работает,но вот дорога к нему-посылаешь осознание , потом всё время прыгая(а иначе помреш от радиации)вдоль зобора ,найдёш открытые ворота вот это предположительно переход на вырезаную лакацию
добавлено спустя 6 минут
если найдёш сделай скрины сделай
отредактировал(а) alexander Из Абакана: 24-08-2009 15:17 GMT3 час.
Ну хотя да ,там есть артефакты хорошии ,разживиться можно ..Янтарь
мне нравиться что в лабоще х-18 можно найти прикид призрака на котором всё заживает как а собаке
люди в тёмной долине есть такой интерестый баг лаг не важно важно то что там есть гитара фонарик консерва нон стоп и антирад и аптечка вроде ето возле того здания там где пуля провел и там остановка и нужно бандюков пострелять чтобы спасти долговца так вот там будет зёрно мешалка или чтото вроде того прикольно тока играть нельзя на гитаре попробуйте может у когото получитьса
добавлено спустя 2 минут
а мне тёмная долина агропром и Радар поприколу локации много хорошых артефактов там прикольных
отредактировал(а) Охотни за артефактом: 11-09-2009 13:52 GMT3 час. Если ктото мешает его можно убить артефактом но не оставляй следы потом пожалееш.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.