Что правда то правда )
Также в тунели с аномалиями периход на Янтарь , там тоже много огненых шаров и каплей:-)
И по охотиться можно на редких видов монстров)
Можно обойти окуратно жарку и посмотреть как сгорают: зомби и неудачливые сталкеры ,и долговцы не добравшиеся до Янтаря. А так росток место для быстрого прохода желательно марш-броска привалы там негде та делать то радиация,то аномалии,то мутанты,то война сталкеров.Лучше привозможности избегать
Настоящий стрелок тот, у кого ствол говорит только по делу и всегда разит точно в цель:-)
Вот в Тёмной долине тоже не очень безопасная локация)Много псевдособак и кровососов а после такого как с выжагателем будет поконченно живностью там будет всё кипеть)
Да полность согласенАнтошин
Ещё + военые и остатки бандитов, сталкеры "Разводилы", и остатки развед. группы долга
Бандиты могут создать трудности в больших количествах.Но занять несколько точек можно Артефакты как в сталкерскай легенде"Кландайк Артефактов" по 100 бальной шкале 75
отредактировал(а) Апач 4: 02-08-2010 09:28 GMT3 час. Настоящий стрелок тот, у кого ствол говорит только по делу и всегда разит точно в цель:-)
Думаю вначале лучше помочь им справится с монолитом наёмники на северном хуторе долговцы взасаде мутанты сильные деревня кишит кровососами и жгучим пухами и прочих аномальных пород а если с модом игроать или самому сделать не видимые аномалии то сложно но локация интересная по 100 шкале 80
Настоящий стрелок тот, у кого ствол говорит только по делу и всегда разит точно в цель:-)
Думае это не для меня помогать анархистам)Я сразу их всех положил)
Потом двинул на Радар)
Радар кешит аномалиями , монолитовцами и щётчик гейгера поёт там как соловей)
Антошин Просто легче отбивать группу с командой, чем толпу, в одиночку. ИМХО.
И вообще, друзья, вы тут флудите и оффтопите, по ужасному! В этой теме обсуждаются Локации!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.