"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
Я бы в Зоне питался:
Сухпай,консервы, лапшу Биг ланч- если на месяц в ходку
Консервы,колбаса,лапшу роллтон - если на неделю в ходку
Хлеб, лапшу роллтон - если на день в ходку
А чем питается сталкер обыкновенный я не знаю!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Нету такого антирада, загляни в журнал к Ребусу.
То sovietmk - на лапше быстрого приготовления долго не протопаешь, не зря её в походы (по крайней мере, в долгие) никто не берёт (один как-то в поход на неделю собирался её взять, так его высмеяли жестоко)
Угу, водкой, аптечками и антирадом на крайний случай..
Я, вот, ем всё что вкусно, но не полезно.. "жидкое" вообще не ем, это теже щи с борщём и супом..
Много ем мяса потому, что для каждого человека мясо - это сила, а ещё шашлыки.. не всегда, но по случаю.. нелюблю лук, совсем и вообще.
а я питаюсь как в тюрме...В смысле хлебом и водой...и всем,чем питаются сталкеры-тушёнкой,галетами,сухпайками...:ye)
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
помянем мы Души тех, кто отдал жизнь
Во исполение воли Твоей.
В бой, защитника Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
уничтожим мы тех,кто отвергает твою
Священную Силу
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.