Парни, помните задание Сидоровича на блокпосте? Так вот, не доходя до блокпоста, привлеките внимание военных. Они выстроятся перед шлагбаумом в линию и начнут палить. Ну так гранату кинте им и все дела! :-cool)
Вот там где пост у Кордона( на мосту) есть такая вышка , там еще аномалия и артефакт, медуза кажется, забираешься на нее и гасишь чуваков. Для того чтобы лучше их гасить купите оптику на свой ствол.
добавлено спустя 3 минут
А в Авто-зоне чтобы этот пост расхерачить сядте в Машину и палите. Даже если в вас кинут гранату, то вам ничего не будет.
отредактировал(а) V@dich: 18-03-2009 08:55 GMT3 час.
там не вышка, а заброшенная мельница..
можно и без оптики завалить.
в авто-зоне из тачки палить можно. можно давить..но из машины лучше не вылазить, а то :roulette
на кордоне когда убиваете троих караульных вояк - остальные организовано посунуть могут в сторону деревни, если хотите сами валить их можете стрелять с бугорка (подем к дороге от деревни), если не сами то залезте на крышу здания где бронька валялась... так всех видно и в тебя тяжело попасть!
на свалке когда выполняете задание помочь отбится от бандитов, как только взяли квест, бегите к забору, бросаете 3 гранаты в сторону бандюков и никого нет, а вас не видно
на агропроме (как только вылупились на свет из подземки) лутше спрятаться з здании справа от вас (первое здание слева от заднего проезда), мочить вояк - милое дело, особенно когда начинают в дом лезть
на Дикой территории когда будете спасать Круглова, наемников лутче валить возле вышки на трубах (под вами будет аномалия), мне хватило калаша с оптикой и рожка бронебойных
а остальных на стройке лутше валить с крана (возле вертолета справа)...
в лабе Янтаря зомби лутше валить спрятавшись за стенку и бросить гранатку под балон =)
на радаре, после блокпоста слева будут камни а потом снайпер на будке, так вот, изза камней можно достать практически всех + снайпера на грузовике.
чтобы нормально порубать остальных монолитовцев возле развилки Выжигатель-Припять лутше всего заходить через дыру в заборе, прежде прочистив дорогу изза камней (будьте внимательны ззады может поиметь кровосос &P)
есть класное укрытие в ЧН перед стройкой!
два скрина тут (чтобы вспомнили и увидели где!)
[url=http://cossacks-al.ho.ua/1/ss_администратор_03-28-09_19-26-03_(limansk).jpg]screen 1[/url]
[url=http://cossacks-al.ho.ua/1/ss_администратор_03-28-09_19-26-10_(limansk).jpg]screen 2[/url]
Всегда хорошо быть не замеченым на поле боя!Ведь если ты будешь прибывать вне знании врагов о тебе,то ты всегда сможешь использовать эффект неожиданости который может стать фатальным для твоих соперников!
Так это ведь ели или елки (не разбираюсь) хорошее укрытие особенно если крона достает до земли
внутри остается свободное пр-во. Делаем так сначала палимся врагам чтобы они засекли твое местоположение потом хаваемся в крону возле ствола дерева (они не будут вас видеть) и терпеливо сидим пока враги в процессе ваших поисков не подойдут к тому месту где видели вас в последний раз!
после чего они тупо останавливаются и смотрят либо в небо либо в землю!
Иракли да ты спуатл что то!Такого не может быть!Я в С.Т.А.Л.К.Е.Р играю больше года,и такие финты не прокачивали.Реально зделать так:
На Арм.складах,когда появляеться Монолит,нужно сразу идти к Долгу.Постоять,там,подождать.Потом прийти,и всё будет чисто,а монолитовцы гуляют у наёмников (ну не всегда у наймов))))
На Дикой Территории:Пробивайтесь к Круглову напроч!Наймы отстанут от вас!а если что,то прикроют Экологи!
На Янтаре:Сначала идите в трубу,и перебейте зомбей,потом идите к Сахару за заданием "зделать замеры излучения",потом уж только идите с Кругловым через 2-3 зомбей.
У меня мод "Ядерная Зима" там перс при движении не издает звуков а враги когда потходят к месту где последний раз тебя видели ,тупо останавливаются.:-)
Кстати ктонибудь знает что за кодовой дверью по дороге на радар. Там еще монолит засаду устраивает на перекрестке "на право пойдешь к ЧАЭС прорываться будешь, на лево пойдешь аб забор ударишся, прямо пойдешь патронов много потеряешь"
#Emotional Stalker :
на Янтаре... я там на верх бункера заползаю всегда...
Ага конешь,там крыша маленькая,гранату те туда,может даже скинит оттуда.Лично я люблю на Янтаре залезть на крышу здания в котором находится ИКС-16!Там всё видно как на ладоне,и спрятатся там есть где,темболее там можно потренироватся на снайпера!
а пси излучение не мешает на ту крышу лезть тем более незачем там справа от входа на територию этого завода отличный вагончик с отличным дробовиком в описании написано что это самый лучший дробовик Зоны!
Если есть прототип то пси-излучение не мешает.Темболее я писал про ТЧ!"Спас"хороший дробовик,но к нему там даётся от силы 10 патронов!Я ж писал , крыша для снайперов!
а в Тёмной Долине можно например бандюков угрохать так-я залез на самый верх и из Макара с глушаком вниз стрелял в здание... 1000 патронов было... всех так и замочил...
я около главного входа к свободе из винтарезки всех паперестрелял, залез на вышку каторая рядом поперестрелял всех на других вышках, около костра всех, потом повара убил тихонько, потом шурупа, потом охранника в арсенал свободы, потом скрягу ну и лукаша с их охранником хочу сказать меня хотели заметить 3 человека, но не успели. полагался и на тишину и на винтарезку
на кардоне на железодорожной насыпи залезаеш на верх и валиш вояк сверху чтоб не плотить деньги!
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.