В подземельях агропрома в зале где кровосос есть труба.У меня тогда было мало патронов и я от вояк сныкался в эту трубу.Они начали ходить там где я недавно стоял и орали всякую фигню.Затем они всей кучкой в 6 челов собрались в углу и начали рассматривать холодец.Я достал Ф-1(благо меня не услышали)и аккуратно подкатил этим идиотам под ноги.Половина залезла в аномалию и сбежать не успела,1 чел убежал достаточно далеко чтобы не сдохнуть сразу и после взрыва валялся раненый.Остальные подохли.Сама по себе труба эта спасла меня от вояк и от взрыва гранаты.
Я от зомби укрывался в автобусе. Забежал и лег. потом встаю а они вокруг автобуса ходят а другой стоял спиной к открытой поломанной двери. Ну и я лёжа подполз стрельнул в голову зомби дробовиком и опять отполз назад и потом так всех незаметно перебил.
прячусь за всем попало, но лучше всего деревья(еси наклоняться вправо влево) правда рука устает, бочки(низкий присед) и техника
добавлено спустя 3 минут
на агропроме: в казарме(если вылезать из подземелья через дальний люк) вылезаешь из люка бежишь в нее и если не спалили кдаешь из окна в патруль гранату и садишься напротив входа за койкой, можно вырезать всю базу практически не лечась и появляется в дверях гора трупов
отредактировал(а) Meganoob: 25-05-2008 19:42 GMT3 час.
Полезное укрытие от свободы(на их базе) – это холодильник! Стрелять от туда нельзя, но зато тебя не заметят(мона еще открыть дверцу, стрельнуть, закрыть дверцу.:rtfm:
Из жевательной резинки,
Килограммов из пяти,
Можно вылепить ботинки,
Для последнего пути…
1 На Янтаре полезно забратья на вертолёт за болотцем. Топ-топ по лопасти и наверху. От зомби не помогает, зато снорков потом расстреливай как хочешь.
2 Ваще эффективны любые укрытия закрывающие вас до плечей. ИИ тупит и стреляет в тело, в голову не метит, а случайно попадает в неё редко. Вам остаётся только прицельно отстреливать жертв.
3 А-а-а-а!!! Моё любимое место!!! На агропроме, когда вылазиешь из подземелья и начинается светопредставление (стрельба и сирена орёт) отстреливаешь типа на вышке и потом галопом в ближайшую казарму, где там крылечко из досок сколочкно. Садишся в предбаннике лицом ко входу и сидишь спокойно. Они прут на тебя как кабаны на охоте. Определяешь их по теням( они проникают сквозь стены) и в окно справа от тебя их видно. В окошко их тоже расстреливать удобно, ты хэдшотишь, а они тупят балваны.
Вот так-то . ;)
1 На Янтаре полезно забратья на вертолёт за болотцем. Топ-топ по лопасти и наверху. От зомби не помогает, зато снорков потом расстреливай как хочешь.
А можно на сам лагерь ученых (на их штуковину), и из бинокля болото осматривать.
Вообще лучше высоко залезать. До тебя разве что обычные сталкеры дотянутся. Думаю снорки не додумаются прекратить прыгать, встать на ноги и залезть по лестнице.:-)
Ещё один способ пройти блокпост на кордоне. Если залесть на мост над блокпостом и низко присесть, то получается неплохое укрытие. Из любого пистолета можно завалить всех вояк, особенно хедшотом. С гранатами дело значительно упрощается. Кстати после этого действа сразу получаешь АК . правда с патронами проблемка...
Пишу очень редко, зато метко. Но в онлайне часто о_О
На Агропроме несколько раз трех от трех псевдогигантов и собак.
Они меня почти мгновенно мочили.Я залез на вышку(Около туннеля есть одна)
и оттуда всех замочил. Они только беспомощно носились около вышки. 15 гранат
из бульдога прекратили ихнюю беготню.
На базе с документами я один раз залез на крышу какого то задния
(Там лесенка приделана даже) и смотрю: военные (около 15) идут по лесенке
ну я достал калаш и их в голову всех. Они даже убежать не пытались, просто шли
друг за другом на крышу. Жаль что с тех пор их там мало стало.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Против всякой живности есть хорошая тактика. Забираешься на какую нибудь возвышенность, достаешь любое оружие, и пока они бегают вокруг-уиваешь каждого с двух-трех выстрелов в голову.
В зданиях прятатьсяза углами и разными предметами. Кто то выше писал что можно прятаться за бочки. Больше половины этих бочек взрывается, поэтому лучше из-за деревьев. Удобно залазить во всякую открытую технику. Единственное что большая часть машин страшно фонит.
А так... Чердаки и снайперка... Снайперка и чердаки...
Ещё можно прятаться за широкими деревьями. Если собираетесь какую-нить "базу" атаковать, то сначала советую на вышку или крышу дома залезть. Снять от туда кого возможно по-тихому, а потом начать по громкому, взрывать бочки с горючим, т.к. при продвижении могут в вас стрелять и попасть в бочки, и повреждений будет ещё больше.
Сталкеры самое лучое ето с СВУ-АС Засесть гдето по удобней и валить Гандурасов:lol)
2pac-убили-но его имя убить нет такого свинца-"Единственый бог может меня судит" Getta life-Жизнь галавареза" Пака-не убили он васкрес в наших сердцах мы помним тебя""""
да и сказать нечего все трюки рассказали,я лично предпочитаю из-за угла стрелять.Присядишь и смотри в право -влево.половина пуль уходят в угол.А от монстров самое лучее место это возвышенность,у них разума не хватает залести
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Полезными укытиями могут служить в зоне разный хлам машины,подвалы,разные нагромождения мусора,сторые бетонные блоки.Иногда в зоне спосает самое обычное дерево!
на агропроме: в казарме(если вылезать из подземелья через дальний люк) вылезаешь из люка бежишь в нее и если не спалили кдаешь из окна в патруль гранату и садишься напротив входа за койкой, можно вырезать всю базу практически не лечась и появляется в дверях гора трупов
Реальный способ. Сам так проходил.
добавлено спустя 56 секунд
На Кордоне из мельницы (помоему эта постройка так называется) можно мост обстреливать.
добавлено спустя 1 минуту
На Янтаре из кабины крана можно воевать с зомбиками и снорками.
отредактировал(а) СахарОК: 01-07-2008 15:34 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.