На Свалке, там где блок пост бандитов у бетонных блоков обычно прячусь за ковшем гусеничного трактора (хватает "полуприсяди").
На Янтаре (уже на самом заводе) залезаю на крышу ангара и ...
знайте какой мод где зомби очень много на кордане
вот где волк стаит там на крыше прикольно там зомбики собераются возле меня и орут меченый меченый один правда както залез на крышу )))
Авто,мешки с песком,ясщики,бочки лучше конечно не взрыво опасные,различные постройки,за большими обломками спрятаться можно,вот то за что можно спрятаться и это для меня полезные укрытия.
Изба смерти: _http://s40.radikal.ru/i090/0808/c3/3cbc13a30452.jpg
Не спрашивайте откуда они, и кто они!
отредактировал(а) Web Strikеr: 21-09-2008 20:32 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
В симбионе окола ЖД моста псеудогигант пасся ну я залез на боковую лестницу- думаю сверху буду мочить, а он нехороший такой полез за мной, псевдо.....&P гигант............по лестнице...............:-G
#Den-laden :
Полезное укрытие это погреб с приставной лесенкой в домике на кордоне. Я оттуда 50 человек из ПМа завалил. Если не верите, могу скрин выложить.
Мы тут говорим о полезных укрытиях, а не о прибыльных или просто веселых. Так что немного не в тему.
А я насобирал артов, и создал "забор" из аномалий на Янтаре вокруг бункера.Только тама Круглов поднялся на небо. О великий Гулаг,Триггер,ИИ,Скрипт или кто ты там,ЗАЧЕМ ты сделал так,чтобы он прошёл по воронке?!Почему это было не Электра или не студень?!:cry::cry::cry:
самое лутшее укрытие это крыши домов или любые высокие преграды на которые можно взобраться в тебя начинают стреллять и большинство патронов выпущенных в тебя просто в тебя не попадают.
На Агропроме когда задание спасти Крота, можно забратся на крышу, и оттуда мочить зомби или если Крота убили можно подождать, когда зомби вояк замочат, а потом оставшихся замочить с гранат!
отредактировал(а) Шрам 97: 15-12-2008 09:45 GMT3 час. набираю народ в команду для создания мода пишите в личку
Знаете как лучше убить противника?
А я вам расскажу.
Нажимаете Сtrl+Shift садитесь за какое нибудь укрытие, кнопками Q или E выглядываете и палите по противнику. Самая лучшая засада это когда меняете место через каждые 10-15 секунд.
С уважением PRIQEL:)
прикол я перебил 4 сосунов из пм.как сделать??)) выбросите всё что у вас есть и оставьте пм и патронов к нему штук 200 и аптек 2 штуки хватит. идёте на армейские склады и в деревню кровососов бежите как можно быстрее в сторону блок поста наёников там будет танк на него запрыгиваете и отрстреливаете сосунов которые за вами бежали))
отредактировал(а) Барон(долг): 15-02-2009 12:02 GMT3 час. не тот уже хобар пошёл не тот..................
скажу 1 если у вас дробь есть под названием спас-12 то лут ше не ныкатся я в припяти как камикадзе бегал и аптеки использовал при помощи клавиши и ничо вроде не убили мну монолитоаци и свобода))
хех выстрел спаса фуфло по сравнению с пулемётом ми 24!! у него они любую поверхность пробивают!
Лучшее укрытие против него это какойнибудь бункер или мост! или здание много ярусное! а лучше бегать! но не советую если вес приличный ! если вы встанете наступит полный FINец или ENDец!
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
Народ - может кто попробует: верный совет по прохождению военных у моста на кордоне. Можно спокойно отстреливать всех даже из ПМ-а, преспокойно засев в кустах около предпоследнего от моста дерева. Обычно я подходил спокойно к дереву, становился в кустах и делал пару выстрелов в сторону военных, чтобы превлечь внимание. Затем действия развиваются так: вояки, как стадо баранов, собираются тесной группой метрах в 15-ти от дерева и обещают мне, что стану трупом. Валю всех по очереди из пистолета макарова. Бывает еще лучше, когда они прутся прямо к дереву вплотную. Тогда на одного"гренадера" вполне хватает одного-двух патронов из ПМ-а вместо обоймы. Точно говорю - верняк, попробуйте.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.