#Faker Fox :
Да? Ты уверен что это я выдал? Укрытие- это место где можно во время боя укрыться от пуль, а то что ты сказал- это снайперская позиция.
А ты сможешь отметить на карте Юпитера где укрытия от пуль, а где огневые рубежи ... а самое главное, раз уж я промышляю снайперским вебением боя, где позиции для снайперов?
Без проблем, но зачем? И как это относится к теме?
З.Ы. Укрытиями придётся всю карту разукрасить. Укрытие- любае прикреплённая к земле вещь защищающяя от пуль.
это называется не укрытие, а огневая позиция и мест таковых очень мало.
ЛОЛШТО? С каких это пор укрытия называют огневыми позициями? :blink
Огневая позиция - это подготовленное место атакующего, то есть если ты устроишься на каком-нибудь холмике, дабы по-тихому снять кучку бандитов - это твоя огневая позиция. А вот если атакуют тебя, то ты, скорее всего поспешишь укрыться от пуль, то есть спрятаться в укрытии.
#Sh0tg@n :
Укрытие должно быть не просто хорошим, а из него должно быть хорошо видно противника и должны быть безопасные пути отхода.
Пример:
Мост на Затоне хорошая позиция для Снайпинга с хорошими путями отхода.
Та же история с мостом у Лесопилки на Затоне.
Вот то что ОН описывает это огневая позиция, а укрытие - это
любая прикреплённая к земле вещь защищающяя от пуль.
:) :) :)
Любая прикреплённая к земле вещь. :)
Ну ты жжошь...
Я вчера плинтус прибил ... не фонтан конечно, но защититься можно. :sarcastic: Надо пойти мошкам рассказать, что у меня в квартире есть новое укрытие от смертоносного огня из газеты.
Проблема в том, что я не веду статичных боевых действий ... даже "снайпинг" веду в динамике. Вёл когда нибудь бой рядом с разворошённым гнездом бандитов в каком нибудь реалистичном моде? Любая ОП для такого боя - семечки, которые щелкаются за 10-20 секунд. Таких архаровцев человек 30 минимум ... с гранатами и даже СВ.
Потому актуальны в Сталкере укрытия с импровизированными позициями для стрельбы ... нефиг мне полноценные Огневые Позиции приписывать ...
отредактировал(а) Sh0tg@n: 21-05-2012 12:30 GMT3 час.
Я часто хожу в рейды на Янтарь и Дикую территорию,и часто там гуляет патруль долговцев,и я как укрытие использую КамАЗ и легковушку(её как амбразуру в ДОТе) и выкашиваю этих идиотов из своей LR-300ML с SUSAT.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.