Есть предложение здесь размещать новости(вдруг такие будут) с официального сервера сетевой игры, договариватса про поединки, коментировать и оценивать все происходящее на нем!
добавлено спустя 13 минут
Скоро на выставках " ИгроМир" и " ТериторияИгор"(в Москве и в Киеве) состоитса презентация официального сетавого сервера S.T.A.L.K.E.R.!
добавлено спустя 45 минут
stalker-unikom.net
добавлено спустя 49 секунд
Заходим!:yahoo
отредактировал(а) DEAD S.T.A.L.K.E.R.: 23-10-2007 19:44 GMT3 час.
УРА! СДЕЛАЛИ! Я толькочто играл на оф. сервере! Было неплохо (неплохой пинг)!
Карта была чтото типа заброшеной деревни из Армейских складов (Заброшеная фабрика)
В дезматче я выйграл с 32 фрагами!
Если хотите поиграть на оф. сервере прямой IP: 82.144.223.152
Заходим и играем!
отредактировал(а) DEAD S.T.A.L.K.E.R.: 02-11-2007 18:22 GMT3 час.
РуЛёша
Стоимость игры через интернет зависит от твоего провайдера;-)
А подключиться просто - запускаем игру (голую, без модов и распаковок), выбираем пункт в меню "Сетевая игра". Происходит автоматическое подключение к мастер-серверу. Далее выбираем понравившийся сервер и жмём "Подключиться". Всё.
Если у тебя корбина значит ты живёшь в Москве. А официальный сервер находится в Украине...выводы делай сам. У тех кто живёт в Украине пинг 30 и лагов нет.
Я что то не понимаю , я скачал бетта 1.0006b включаю игру ,ищу сервер , а там версия не подходит. А теперь в чем суть:что это за версия 1.0006b2 ???:blink:blink:blink
#S.T.A.S. :
Я что то не понимаю , я скачал бетта 1.0006b включаю игру ,ищу сервер , а там версия не подходит.
А как ты запускаешь игру?
Если хочешь поиграть на 6 патче, то надо:
1) запустить _enable_10006(beta) (находится в корневой директории игры)
2) запустить _start_10006(beta)
Если хочешь поиграть на 5 патче, то надо:
1) запустить _disable_10006(beta)
2) запустить XR_3DA из папки bin (т.е запустить как обычно)
#S.T.A.S. :
Я что то не понимаю , я скачал бетта 1.0006b включаю игру ,ищу сервер , а там версия не подходит. А теперь в чем суть:что это за версия 1.0006b2 ???:blink:blink:blink
Все просто, 1.0006b уже устарела...тестовіе сервер GSC переведены на 1.0006b2. Вчера был первый "тестовый" запуск...сейчас запущено 2 сервера. Патч получился по отзывам супер....
-Не выкидывает наконец то
-Включен античит...
Ссылка на патч и мониторинг серверов есть по ссылке выше. Там же будут публиковатся и последующие новости о новых патчей так сказать "из первых рук"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.