1) Убеждаешься, что у тебя лицензионная версия игры
2) Ставишь патч 1.005
3) Запускаешь игру, нажимаешь "сетевая игра", выбираешь сервер и играешь.
Как лицо заинтересованное советую тебе наши серверы:
Инструкция тут
http://www.ukrgame.net/index.php?act=announce&id=1
Есть сервер пень 4. 3 гегагерца, память 2 гига хард 500 гигов, инет 50 мегабит(именно инет а не локалка) стоит UNIX, хочу сделать сервер для сталкера, что для этого еще надо кроме сервера?
Я может совсем но в сетевую игру пытаюсь поиграть подключаюсь к серверу и жду жду жду...Соединение с чемто там.Но свой сервак создаю легко вот только никто не заходит естественно=) Что делать то или мне подождать ещё пару часиков пока соединится))
Свободный какая у тебя скорость нэта, если ниже 128 кб\сек то даж не надейся, эт так сказать прожиточная минамальная скорость, у меня все норм работает на моей скорости:128))) единственный минус, иногда случаються лаги, ну вроде выстрела через 10 секунд после нажатия)
Как сказал один мой знакомы страус : "Йо-хо-хо и прозрачного на два пальца, или пропал ты в Зоне"
Админы и участники форума, подскажите как сделать чтобы на сайте отображалась статистика сколько человек играет на сайте,на какой карте.
И как грамотно настроить сервер Чистое Небо.
Или хотябы дайте инфу по первому сталкеру.
kamikadze_7
CD KEY - это ключ от игры, идет вместе с лицензией, если у тебя пиратка тогда обломайся, или купи лицензию.
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.