super freeman я раньше держал сервы теперь перешол на фтп (ибо там денег больше дают)
Вам ребята кто будет делать серв скажу следущее:
В первую очередь вам нужно оценить возможности вашего компьютера и интернета. Потянут ли они хороший паб или только сервер для игры 2на2? Взгляните на два графика. Первый показывает рекомендованое соотношение оперативной памяти (RAM) и количества слотов на сервере, а второй - желательную скорость интернета.
Процессор также играет определённую роль, но уже не ключевую. 2.4Ghz в принципе достаточно для сервер на 28 человек, если конечно у вас достаточно RAMa и хорошая сетка. Видеокарта значения не имеет.
Кроме того, если вы делаете сервер под Windows, то самому серверу в процессах желательно поставить High Priority, иначе вполне возможны лаги.
Первый график
Второй график
меня запишите если серв намутите
а super freeman скажика мы же ведь пиратки использовать будем ?
добавлено спустя 3 минут
Кстати роль HLTV беру на себя
отредактировал(а) Dark Templar: 30-03-2009 04:57 GMT3 час. Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего
Dark Templar блин!!графики хорошо копировать,я понимаю!!!а помочь нам с сервом,а?
я не наезжаю...просто я себе вчера мозги по круче той алгебры себе отбил.....
Во-первых, статический IP у Дракона, так что если его комп потянет и интернет у него неплохой, тогда может быть Dark Templar может помочь ему сервер замутить. А во-вторых, даже если ничего не выйдет, можно погамать где-нибудь еще.
super freeman ну блин, это ж самые лучшие карты. На них играть просто интересно, да и полюбились они давно. А на тех картах, на которых плохо ориентируешься, уже менее интересно.
новы пулдай я полюбил сразу....очень клевая мапа!постоянно с ботами рублюсь....вынос моска!!!вай_вактори тож мясная карта...токо там где-то 10чел. поместятся...уж слишком тесная:-G
а насчет атстека....XMJ{ не отвечает.....
super freeman у 2.1, если мне не прёт в соурсе, беру его и - велком ту хелл ) автоматический на узких картах типа пулдей самое то, а 2.1 для остальных случаев. Видимо придётся мне у вас на сервере с щитом бегать )
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.