night-stalker как хочешь:prankster::sarcastic:
я и так каждый день рублюсь здесь:77.41.79.145:27105
или здесь:77.41.79.74:27016
или еще здесь:77.91.226.57:27017 но здесь меня часто кикают8-(
выбирай,говори хде будешь....и срубимся вместе:-)....я не хочу снова так распариваться с сходками...хватило на два года вперед...:dry:
добавлено спустя 9 минут
только в пм мне....а то не замечу:-G
отредактировал(а) super freeman: 31-03-2009 19:17 GMT3 час.
Guns ок!
кароче выхошу в растроеных чуствах с моего любимого сервачка (сылка выше)...потому,что там играл чувак с ником GUNS....я в чате отправил где-то 10 сообшений такого содержания:привеДД GUNS это я SUPER FREEMAN!!!(у меня был ник LEX(RUS61) POCTOB-HA-DONY 4EVER)....все нету GUNS...не ответил он мне8-(..."ну все...шас я поприкалываюсь над ним на портале..."...отправляю пм мол я знаю хде ты сегодня играл...ответ:О_о.....я отвечаю мол так и так такой чувак играл с ником и тут мне Guns заявляет,что он в контру 2года не играл:-G&P
ЯПАДСТАЛОМ!!!!вот облажался...а этот самозванец мне еще и ножа далQ8-|
добавлено спустя 2 минут
BumerangДракон. да я выложил два точно работающих серва...правда по вечерам они до предела заполняются.....я уже давно понял,что играть нам останется токо на уже созданых сервах...
отредактировал(а) super freeman: 31-03-2009 21:26 GMT3 час.
я за готовые обеды сервера...вроде и парится не надо...только по пустей найти и усе !!!и с картами сюрпризик будет...по тому,что сам не знаешь какой там список;-):-G
Блин, че я сразу не допер:
_http://groza.ru/servers#37
Вот, полно пустых серверов для 1.6., только там надо длительный процесс регистрации проходить. Зато потом можно комфортно поиграть.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.